安徽第二届旗袍模特大赛收官 前三甲火热出炉
    行走在芳菲的流年里,身着旗袍的女子,永远是一道靓丽的风景。12月23日,历时近两个月的“真元·丝域杯”安徽省第二届旗袍模特大赛总决赛暨徽风皖韵旗袍秀举行。…
半决赛开赛 参赛佳丽尽显旗情雅韵
    11月24日下午,“真元·丝域”杯安徽省第二届旗袍模特大赛在合肥娃哈哈大酒店隆重举行。经过海选,来自全省各地的72名个人选手以及27个团队进入半决赛。数百位旗袍佳丽齐集一堂,构成了一道靓丽的风景线…
  安徽省第二届旗袍模特大赛活动旨在唤醒更多中国女性的时尚名族情怀,重拾旗袍文化。此次参赛群体来自安徽省各地市37个旗袍团体,规模宏大,参与人数高达3000余人[详细]
点击进入
安徽第二届旗袍模特大赛开赛
· “真元·丝域”杯安徽省第二届旗袍模特大赛半决赛名次表
· 最靓丽的大赛风景线 旗袍佳丽志愿者
· 一路走来一路风景
· 旗台古韵 醉美青花:收获快乐和幸福
· 金地社区里一群追梦的徽娘
· 展示旗袍魅力 追求至善唯美
· 皋城女子旗袍情,皖西大地展善美
· 《中国情,铜陵梦》亮相合肥大舞台
更多
 
花容“叶”貌 叶萍:把美丽带给更多人
 
第二届安徽旗袍文化高峰论坛举行
木小倩:穿上旗袍 回到民国
刘东红:打造百年旗袍文化展演的盛会
于秀云:同叙旗袍情 共唱中国梦
叶芳:徽风皖韵共筑中国梦 华彩旗情同奏和谐曲
荣雪梅:以慈心善举塑小城大美
· 现代旗袍
· 民国旗袍
· 清代旗装
· 旗袍样式起源
· 旗袍的故事
· 旗袍样式变迁
· 旗袍轶事
· 袍之争议
· 旗袍文化传承
· 旗袍的传说
· 风华流韵风情万种
· 风情万种民国时期旗袍美女
· 旗袍:形成于民国时代的女性服装
· 名人说美,美到极致的句子
· 旗袍,中国女性的花样年华
· 旗袍旗袍,骨子里就有一种东方美
很多人将旗袍佳丽比做牡丹,因为雍容华贵,也有人将旗袍佳丽比做玉兰,因为清新高雅。而我则认为我核心团队的旗袍家人们恰似一朵朵昙花,清香扑鼻…
 
“锦衣旗袍诗,曼玉花样时。”关于旗袍的赞美,实在太多太多。一个人穿旗袍是一种时尚,一群人穿旗袍是一道风景!“传东方神韵,写国服美文” …
 
我们的旗袍丽人精神是文明谦让,理解支持,奉献包容,姐妹们让我们继续在传播旗袍服饰和文化的舞台上,共同塑造美丽,优雅前行在江淮大地上!…
旗袍是中国女性的传统服饰,凝聚着厚重的文化内涵,能够充分展示中国女性的内外兼善之美。很小的时候,我就对旗袍满怀喜爱,心存敬畏,…
 
旗袍与我,也许就像一位少女突然看到了一位一片风情、处处妩媚的少妇一样,嗅闻着她一阵阵的散发着心事的暗香,却也有看不透的处处玄机…
 
旗袍——是中国服装中最绚丽的一道色彩,它闪耀着传统中国服装文化的光芒,投影着丰富的艺术特色和中国式的审美思想,它是东方艺术特色的一种载体。…
让中国的旗袍文化在铜陵这片土地上生根发芽,旗袍与工艺相结合,引领旗袍姐妹们和志愿者内外兼修,完善自己,践行真善美,传播正能量,引领旗袍文化新潮流。…
 
这一年因与旗袍结缘,更加体会到女人的美,是不分年龄的,旗袍与东方女子那深入骨髓的不解之缘,更是烘托了中华女子的美与魅。 …
 
旗袍追随着时代,承载着文明,以其流动的旋律,潇洒的画意与浓郁的诗情,表现出中华女性贤淑,典雅温柔,清丽的性情与气质,款款的步伐,雅致的身影…
安徽新媒体集团 专题制作