中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

安徽省立医院西区召开2017年门诊工作座谈会

时间:2017-03-03 09:11:17

  2月24日下午,西区召开了2017年门诊工作座谈会。总院门诊部主任储爱琴、计财处副主任赵昕昱、信息中心副主任徐宁等相关人员参会。副院长,西区院长钱立庭、西区副院长郭玉海、西区门诊部及相关职能科室负责人参加了本次会议。

  西区门诊部主任王凤霞以PPT形式作了2016年门诊工作及现状汇报,分析了影响西区门诊量的因素及存在的困难,并提出建议。太阳湾负责人修林同志介绍了太阳湾门诊工作开展情况。

  储爱琴说,西区门诊工作发展较快,集团领导对门诊工作非常重视,并把门诊一体化管理作为今年重点工作之一。她认为西区要从以下四个方面做好门诊工作:一是做好宣传,加大优势科室和专家宣传;二是硬件跟上,如环境、设施、候诊等;三是软件不容忽视,做好服务,细化门诊管理、提升服务层次、优化就诊模式;四是做大优势学科。总院信息、财务相关负责人也对西区门诊工作提出了宝贵建议。

  钱立庭对总院关心支持西区发展表示感谢。他回顾了西区十年来发展历程,西区地理位置偏僻,门诊量小,靠熟人、靠病人带。提出病人合理分流,减少总院压力;西区门诊业务量小,但功能检查较快,有优势学科,发挥西区影像检查周期短的优势,西区有分子病理实验室、妇科有海扶刀等。总院是西区发展的强大后盾,西区要加大学科及专家宣传、有效整合集团专家资源、苦练内功,增加西区门诊坐诊人次,尤其是综合性的门诊,满足周边群众就诊需求。西区二期工程开工在即,在目前医疗市场竞争激烈,群众医疗健康需求日益增长的大背景下,只有不断加强内涵建设、加强队伍建设、加强医德医风建设,才能将自身打造成让患者满意的医院。(西区门诊部陈正红/文李小林/图)

来源:  作者:  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
李念扎麻花辫似少女 被调侃“吃了防...

怼出轨渣男,力压撒贝宁…何炅让人懂得高情商的可贵

中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

中国人寿合肥电销中心因欺骗投保人被罚款21万元

这家人太美了!澳洲冲浪姐妹花 有颜...

奇幻小人国:面包球场+汤勺滑道 脑洞你服么?

药最好用温开水送服

睡前三个习惯年轻十五岁

“徽州文化”:重塑活色生香的文化家园

黄梅戏《岁岁杜鹃红》摘得“田汉戏剧奖”等桂冠

  

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位