中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

省立医院南区同时荣获安徽省及合肥市“卫生先进单位”称号

时间:2017-03-03 09:11:18

近日,安徽省爱卫办、合肥市爱卫办分别发文,命名我院南区为2016年度“安徽省卫生先进单位”、“合肥市卫生先进单位”,其中“安徽省卫生先进单位”合肥市仅有36家。

前期,省市专家多次对南区开展了检查验收,查看了南区精心整理的创建材料,并对医院整体环境、食堂卫生、健康宣教等方面进行了现场检查。检查组对南区的创建工作给予高度评价,认为南区申报材料条理清晰,室内外环境优美整洁,日常消杀和健康教育宣传工作开展得非常扎实。经初评、复评等多个环节,南区顺利通过省市验收。

南区高度重视省、市卫生先进单位创建及爱国卫生工作,近年来,在院党政班子的领导下,南区加强组织领导,通过建章立制、宣传教育、加大投入等措施,不断提高职工文明卫生意识,切实改善整体环境面貌。自开诊以来,在全体职工的共同努力下,南区已连续5年获得“合肥市卫生先进单位”称号,由于创建工作得力,今年更是首次荣获“安徽省卫生先进单位”荣誉称号。

南区将继续巩固创建成果,进一步完善长效机制,加大宣传力度,丰富活动内涵,努力为职工和患者营造良好的工作和就医环境,为促进社会经济发展、健康安徽建设做出新的贡献。(南区院办 周幸园)

来源:  作者:  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
李念扎麻花辫似少女 被调侃“吃了防...

怼出轨渣男,力压撒贝宁…何炅让人懂得高情商的可贵

中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

中国人寿合肥电销中心因欺骗投保人被罚款21万元

这家人太美了!澳洲冲浪姐妹花 有颜...

奇幻小人国:面包球场+汤勺滑道 脑洞你服么?

药最好用温开水送服

睡前三个习惯年轻十五岁

“徽州文化”:重塑活色生香的文化家园

黄梅戏《岁岁杜鹃红》摘得“田汉戏剧奖”等桂冠

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位