中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

省立医院肾内科主任任伟当选安徽省血液净化管理专业委员会主任委员

时间:2017-03-03 09:11:18

  2月26日,安徽省医院管理协会血液净化管理专业委员会第三次换届改选大会在合肥举行,110名来自全省各级医院的血液净化管理专业委员会委员及青年委员参加会议。

  安徽省医院管理协会秘书长王红梅主持会议,安徽省立医院院长、安徽省医院管理协会会长许戈良到会并代表协会对各委员的当选表示祝贺并发表重要讲话,会议按照安徽省医院管理协会规定及补充规定的选举程序,并通过无记名投票选举新一届安徽省血液净化专业委员会主任委员1名,副主任委员6名,秘书长1名,副秘书长1名,常务委员33名,委员67名,青年委员10名。最终我院肾内科主任任伟当选为新一届安徽省医院管理协会血液净化管理专业委员会主任委员。

  近年来,肾内科在院领导的大力支持下,在科主任任伟的带领下取得了卓越的成绩。其中改良低位Swan-neck直管腹膜透析置管术成功率98.6%,在国内处于先进水平;2016年成功开展人造血管动静脉内瘘成行手术,成功率100%,该项技术目前处于省内领先地位;利用介入手术解决了疑难长期深静脉导管置入、球囊扩张解决血管通路狭窄等问题,该项技术也处于省内领先地位;同时我科CRRT、肾活检、自体动静脉内瘘、长期导管等技术仍在如火如荼开展中,并取得满意成果,每年血液净化透析台次迅速增长。我科目前各项技术水平处于省内领先地位,回顾既往血液净化专业委员会历史,目前血液净化管理仍面临严峻的形式,需发挥专委会一如既往的团队力量及精神,通过血液净化管理协会专业委员会来进一步提高全省血液透析质量,为推进我省血液净化事业发展发挥更大作用。(肾内科王丽华)

来源:  作者:  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
李念扎麻花辫似少女 被调侃“吃了防...

怼出轨渣男,力压撒贝宁…何炅让人懂得高情商的可贵

中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

中国人寿合肥电销中心因欺骗投保人被罚款21万元

这家人太美了!澳洲冲浪姐妹花 有颜...

奇幻小人国:面包球场+汤勺滑道 脑洞你服么?

药最好用温开水送服

睡前三个习惯年轻十五岁

“徽州文化”:重塑活色生香的文化家园

黄梅戏《岁岁杜鹃红》摘得“田汉戏剧奖”等桂冠

  

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位