中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

建行合肥马鞍山路支行进行反洗钱宣传活动

时间:2018-01-03 16:50:33

  为了增强客户的反洗钱意识,提高反洗钱技能,充分认识预防洗钱活动、遏制洗钱犯罪、维护社会经济稳定及金融安全,建行合肥马鞍山路支行于元旦前在网点针对现场客户开展“保护自己,远离洗钱活动”宣传活动。

 

  该行一是通过摆放反洗钱宣传画册、摆放反洗钱易拉宝宣传标语,在大厅介绍反洗钱知识、摆放反洗钱画册、接收客户咨询等方式向客户进行反洗钱宣传。二是在服务和营销产品过程中,引导客户正确使用银行产品,保管好自己的身份证件,避免被不法分子利用,让广大客户认识到洗钱活动对社会的危害性,不出售、出租自己的银行卡及电子银行产品。三是向客户介绍网络诈骗洗钱、非法集资等相关犯罪的基本手法和特点,进行风险提示,讲解应对措施,提醒客户警惕和远离身边的洗钱陷阱,提高自我保护意识。

  此次反洗钱活动成功举办,营造了“打击洗钱,人人有责”的良好社会氛围,进一步提高了社会公众预防和打击洗钱的意识,获得了广大客户的一致好评。

中国建设银行安徽省分行

来源:  作者:  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
曾志伟:我也很怕自己会过时

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

北京部分二手房价每平跌至6万元 燕...

官媒展望2018:共享经济全球领跑 人工智能弯道超车

首届世界女子围棋赛明年4月开赛 柯...

GIF-C罗完美弧线击落欧冠最强魔咒!25年唯他一人

冬天应适当开窗通风少得病

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

2018铜陵新年音乐会精彩上演

清蒸石鸡

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位