新闻热线、传真:86-551-65179868 嘉宾网谈:86-551-65179878
  当前位置: 您当前的位置 : 中安在线全媒体全媒资讯市县
铜陵市双创工作第1期市容周考核 铜官区获第一名

生态山水铜都 幸福和谐之城——中国铜陵

来源:铜陵新闻网 时间:2018-01-08 10:27:00 作者:记者 李莉

  1月1日至5日,铜陵市城市管理局市容考核组对枞阳县、铜官区、义安区、郊区和铜陵经济技术开发区的市容环境相关工作进行了2018年第1期周考核。铜官区获第一名,义安区、郊区、经开区、枞阳县依次排二至五名。

  本次考核中,枞阳县考核了渡江路、狮峰山花苑、县城市展示馆、旗山汉武文化生态园和枞阳汽运中心;铜官区考核了长江二路、五松丽景园和五松西村;义安区考核了人民大道、齐仙小区、东城大道、新沁园;郊区考核了淮河大道南段、丽景花园城和八一二队小区;经开区考核了翠湖二路、恒大绿洲和五环国际;还对各区(经开区)薄弱时间段(夜间)进行了管理考核,分别是铜官区义安大道北段、义安区建设西路、郊区铜都大道铜南段、经开区衡山大道。同时按市文明委要求,考核组对各区(开发区)禁放情况进行了实地查看,在禁放规定范围内未发现有燃放烟花爆竹行为。

  考核中,狮峰山花苑、五松丽景园坚持了常态化管理;五环国际日常管理明显加强。

  考核发现:主次干道管理方面,渡江路流动摊贩多;翠湖二路一里洋场7栋周边有菜地、卫生死角和乱堆放物;淮河大道南段金御华府正门周边脏、乱、差,经多次考核无明显改善;长江二路、人民大道快车道路牙石旁积尘重。小区环境管理方面,五松西村乱拉挂多;新沁园、八一二队小区日常保洁精细化不足;丽景花园城毁绿种菜现象回潮,红英超市、好实惠超市周边杂物多;恒大绿洲商业街网点周边乱堆放现象依旧。


标签:
  编辑:李晓露
相关新闻
版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围 内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性 负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。
24小时新闻排行
全媒体.聚焦
【交通】汽车客运降价应对宁安高铁冲击
【时政】省社科界第十届学术年会举行
【行业】蚌埠博物馆新馆 凝固时光之美
【时政】皖举办少先队辅导员说课大赛
【生活】两节间合肥174家店可购1元菜
全媒体.直播
老牌券商再获新荣誉
·“专精特新”成中小企业转型升级新利器
·“三线三边”绿化:让绿色拥抱百姓生活
全媒体.调查
【记者调查】课外培训机构 家长如何选择?
暑期来临,过去童年的暑假回忆是西瓜蝉鸣、成群结伴...…
全媒体.问政
【民生】安医大一附院高新分院噪音严重扰民
· 【民生】祥源城3期地下车库出入通道被车位占用
· 【民生】合肥地矿家园4号住宅楼楼下饭店扰民
· 【反映】龙山小学班级人数超过80人拥挤不堪
· 【民生】蚌埠市法院小区4号楼违建何时拆除
全媒体.资讯
安徽省民族书画院揭牌
·发展下线60余人 两名传销“老总”受审
·安监局两主任涉嫌卖证受审 称工作失误

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228