中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

建行芜湖长江路支行优质服务暖人心

时间:2018-01-11 10:21:26

  1月10日上午,年近九旬的离休老干部程先生来到建行芜湖长江路支行营业厅,送来一面“为人民服务向雷锋学习”的锦旗,对长江路支行员工认真负责、热情周到的优质服务表示感谢。

建行芜湖长江路支行优质服务暖人心

  程先生常来支行办理业务,每一次大堂经理都会热情迎接,柜面人员经办业务时也很有耐心地指导老先生操作。建行工作人员的微笑、周到的服务使老人家如沐春风,连连表示感谢。

  去年以来,长江路支行狠抓服务质量提升,坚持“以客户为中心”的服务理念,多次在晨会上强调优质服务的重要性,支行行长孙红文每隔一段时间都会调取某一天的监控录像并指出录像中支行员工在服务中不足的地方,以此提醒大家注意改正,对服务规范的员工也会提出表扬,充分调动了全体员工标准服务、热情服务的积极性、主动性。

  客户的表扬既是荣誉,同时也是对我们工作的监督。在今后的工作中,长江路支行将再接再厉,围绕工作目标,继续把便捷、高效的服务带给客户、把满意留给客户,始终坚持优质服务,加强规范化服务,进一步提高服务质量和服务水平,树立建设银行良好的企业形象。

中国建设银行安徽省分行

来源:  作者:  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
曾志伟:我也很怕自己会过时

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

成品油消费税征收公告出炉 油价望迎...

官媒展望2018:共享经济全球领跑 人工智能弯道超车

枪迷这话扎心了:我是盲人 这太棒了...

GIF-C罗完美弧线击落欧冠最强魔咒!25年唯他一人

喝橙汁有助改善记忆力

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

马派皮影进校园 构筑校园非遗苗圃

清蒸石鸡

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位