中安在线">

中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

合肥瑞金肛肠医院:自从“养了蛙”,多少人暴露了肛肠疾病!

时间:2018-02-05 14:50:00

  最近,一款“养蛙”游戏在朋友圈迅速火了起来,没错,就是那款佛系旅行青蛙。看到游戏如此火暴,我便忍不住也下载了一个,然而刚一开始玩就觉得非常无聊,因为我们做的就只有帮他割草,给他准备粮食,不知道它什么时候就去旅行了,也不知道它什么时候才能回家。

  但是经过一段时间的“相处”我才觉得这只青蛙越来越可爱,自己养的小蛙每天吃饭、读书、写日渐、削木头、旅行,自己玩的不亦乐乎。感觉越来越像我们生活中的一部分人,但是同时也让我发现了我们现在的生活中存在着巨大的健康隐患!这简直是一只“神蛙”啊,看书连看6小时,吃饭、削木头一坐就是一下午,蛙屁股都不抬一下。一出去旅行便是遥遥无期,不知是赶了多远的路。但是在蛙的身上我却看到了坐办公室的工作人员,很多人都有着不好的生活习惯,坐在电脑桌旁一坐就是一整天,不爱喝水,不爱运动。久而久之,肛肠疾病就找上门来了。

  为此,合肥瑞金肛肠医院主治医师郑全山表示:相信“十人九痔”这个词很多人都听过,同时痔疮大部分都是由于工作引起的,这些工作主要是久坐久站的工作。长时间的久站久坐会造成直肠静脉丛的血液回流就会受阻,从而造成静脉出现曲张形成痔疮疾病。那么形成了痔疮对身体有哪些危害呢?合肥瑞金肛肠医院主治医师郑全山讲解:痔疮存在的危害有哪些?1、会导致便血,肛门疼痛,有肛门肿物增生的情况发生。2、导致皮肤湿疹情况的发生。3、导致肛门发生感染,造成便秘。合肥瑞金肛肠医院主治医师郑全山讲解:如何预防痔疮的发生?

  1、避免长时间久坐久站,适当运动。

  2、加强体育锻炼,有效促进肠蠕动,锻炼肛门括约肌,进行有效预防。

  3、合理搭配饮食,多吃蔬菜水果等纤维素较多的食物。4、养成良好的如厕习惯,避免久蹲,排便过分用力的习惯。

  最后,合肥瑞金肛肠医院温馨提醒:通过“旅行青蛙”的示例,我们更应该在日常生活中应该养成良好的生活习惯,避免久坐久站的情况。一旦发现肛门有不适感需要引起重视,要对自己的身体负责。

  合肥瑞金肛肠医院是合肥市首家正规肛肠专科医保定点单位,得了痔疮不要怕,选择到合肥瑞金肛肠医院,我院所有医护人员还您健康肛肠!

来源:中安在线  作者:  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
壹基金温暖包推广大使徐峥探访四川凉山

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

银监会再出重拳 19家银行被罚5250万

GDP破万亿城市:无锡、长沙首入驻,天津跌出前五

孙祥娇妻为闺蜜庆生 白衣飘飘好似仙女

孙祥娇妻为闺蜜庆生 白衣飘飘好似仙女

晕车、流感、腹泻!遇到突发情况咋...

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

合肥包河区首届民俗文化文艺展演活...

书香漫寒假

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位