中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

金寨三百余名导游(讲解员)集体“充电”

时间:2018-03-16 15:03:00

  为推动金寨全域旅游发展,进一步规范旅游市场秩序,优化旅游服务环境,加强旅游从业人员队伍建设,3月14日,金寨旅游行业法律法规培训和全域旅游暨导游(讲解员)培训在天堂寨正式开班。金寨县副县长蔡黎丽、天堂寨镇人大主席肖扬凌、县旅游综合行政执法分局局长颜兆宇出席了开班仪式。全县近300名导游、讲解员和旅游企业负责人参加培训。

  开班仪式上,蔡黎丽就金寨县旅游形势做了分析,并指出旅游从业人员是金寨旅游的对外名片,要进一步提高认识,提升综合素质,要珍惜机会,取得培训实效,要学以致用,全面提升旅游行业管理服务水平。并强调希望通过培训,金寨县旅游从业人员能树立诚信意识、守法意识,切实提高综合素质和服务质量,进一步推动金寨县旅游规范有序,形成新气象,建立起新时代下法治化、市场化导游(讲解员)管理体制机制,不断推动金寨县旅游业蓬勃发展。

  据悉,本次培训诚邀安徽旅游学校专业老师和金寨干部学院老师授课,培训内容将从旅游行业法律法规、旅游投诉及旅游突发事件应对、文明礼仪、讲解技巧等方面展开,既有深入浅出的理论阐述,又有广征博引的案例分析。

安徽省旅游发展委员会:文明旅游志愿服务专栏

来源:金寨微旅游  作者:郑莎 周敏  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
2018央视春晚总策划:笑点与传递的...

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

央视315晚会曝光七大问题:大众途锐...

2月轿车生产企业销售前十强出炉

王祖贤篮球服照片秀雅绝俗

一言不合就拔枪!球队老板冲场威胁裁判 比赛中断

身体缺水会有早期提示

积极筹建“合肥市中医院”

蚌埠市古民居博览园内成龙"龙文化馆...

法治文化扮靓新春灯展

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位