中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 全媒体全媒资讯行业

国元证券董事长蔡咏到寿县观塘村调研扶贫工作

中安在线   2018-04-17 14:50:07    编辑:曹飞翔

2017年1220,国元证券党委书记、董事长蔡咏与安徽证监局局长叶锦伟一同到寿县大顺镇观塘村调研精准扶贫工作,安徽证监局办公室主任刘勇、国元证券党群工作办公室主任李克木等人陪同调研。

在官塘村村委会,蔡咏、叶锦伟与大顺镇、官塘村有关负责人、贫困户代表进行了座谈交流,认真听取了贫困户代表关于发展集体产业的意见建议;与镇村干部深入商讨了下一步发展大棚蔬菜、秸秆综合利用、养殖业等特色产业的可行性;听取了安徽证监局两名驻村干部关于驻村帮扶情况的工作汇报。座谈结束后举行了捐赠仪式,李克木代表国元证券向官塘村捐赠了100万元扶贫资金。随后,蔡咏、叶锦伟一行到葛子平、李飞、李传华等三户贫困户家中进行了走访慰问,鼓励大家坚定信心、在社会各界力量的帮助下战胜贫困并现场发放了慰问金。

蔡咏在调研座谈中指出,2018年是官塘村实现“村出列、户脱贫”的攻坚之年,国元证券将发挥自身优势,积极主动开展帮扶工作,与安徽证监局携手助力官塘村打赢脱贫攻坚战。

 

国元证券——为您创造美好生活

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位