新闻热线、传真:86-551-65179868 嘉宾网谈:86-551-65179878
  当前位置: 您当前的位置 : 中安在线全媒体全媒资讯市县
铜都大道北段集中整治工程全面开工

生态山水铜都 幸福和谐之城——中国铜陵

来源:铜陵新闻网 时间:2018-04-18 09:29:20 作者:盛向锋 朱辰晨

  为巩固文明创建成果,保障道路良好状态,日前,由市住建委市政处实施的铜都大道北段慢车道集中整治工程全面开工。

  据悉,铜都大道全长15.59公里,从2005年改建至今,已有10多年了。为进一步改善道路通行状况,方便群众出行,市住建委市政处将其分为南、北两个标段进行施工,其中南段已于2017年12月份完工,维修总面积4200平方米。在此基础上,今年市政处又将北段列入集中整治计划。

  为实施好这一整治工程,市政处根据该道路交通状况特点,决定将快、慢车道分开施工,以减缓交通压力。4月10日,市政处已开始对该道路的慢车道部分展开集中整治,整治内容包括对病害破损的面层进行铣刨,然后再摊铺沥青。集中整治安排工期为20天,预计4月底可全面完成施工。据介绍,该处将结合道路交通状况合理安排施工,主动避开交通高峰期。同时,积极与交警部门联系,组织疏导交通,最大限度地保障正常通行。


标签:
  编辑:李晓露
相关新闻
版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围 内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性 负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。
24小时新闻排行
全媒体.聚焦
【交通】汽车客运降价应对宁安高铁冲击
【时政】省社科界第十届学术年会举行
【行业】蚌埠博物馆新馆 凝固时光之美
【时政】皖举办少先队辅导员说课大赛
【生活】两节间合肥174家店可购1元菜
全媒体.直播
老牌券商再获新荣誉
·“专精特新”成中小企业转型升级新利器
·“三线三边”绿化:让绿色拥抱百姓生活
全媒体.调查
【记者调查】应聘外卖小哥 却被忽悠贷款买车!
又到了暑期,许多大学生会选择兼职勤工俭学,工作灵...…
全媒体.问政
【民生】安医大一附院高新分院噪音严重扰民
· 【民生】祥源城3期地下车库出入通道被车位占用
· 【民生】合肥地矿家园4号住宅楼楼下饭店扰民
· 【反映】龙山小学班级人数超过80人拥挤不堪
· 【民生】蚌埠市法院小区4号楼违建何时拆除
全媒体.资讯
安徽省民族书画院揭牌
·发展下线60余人 两名传销“老总”受审
·安监局两主任涉嫌卖证受审 称工作失误

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228