新闻热线、传真:86-551-65179868 嘉宾网谈:86-551-65179878
  当前位置: 您当前的位置 : 中安在线全媒体全媒资讯市县
市领导调研市人大机关联系村扶贫工作

生态山水铜都 幸福和谐之城——中国铜陵

来源:铜陵新闻网 时间:2018-05-11 16:28:59 作者:吴炜 杨竹青

  5月9日上午,市人大常委会党组副书记、副主任何刚明率队调研市人大机关联系村官埠桥镇继光村和岱冲村扶贫工作。市人大常委会秘书长裴学和参加活动。

  何刚明一行先后实地察看了有关项目建设,听取了两村脱贫攻坚和村集体经济发展情况汇报。他指出,脱贫攻坚工作是当前最大也必须完成的重大政治任务,最大也必须实施好的民生工程,要压实责任、凝聚合力、苦干实干,坚决打好打赢脱贫攻坚战。要坚持问题导向,全面抓好问题整改,提高群众满意度。要进一步发挥产业扶贫的重要作用,帮助贫困群众脱贫致富。村“两委”要结合地方实际,找好找准建设项目,推动村集体经济持续稳定发展。驻村工作队和包户干部要积极履行工作职责,为联系村基础设施建设、产业发展出谋划策。市县两级人大机关要充分发挥自身优势,支持帮助联系村解决实际困难和问题,确保脱贫攻坚任务圆满完成。


标签:
  编辑:李晓露
相关新闻
版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围 内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性 负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。
24小时新闻排行
全媒体.聚焦
【交通】汽车客运降价应对宁安高铁冲击
【时政】省社科界第十届学术年会举行
【行业】蚌埠博物馆新馆 凝固时光之美
【时政】皖举办少先队辅导员说课大赛
【生活】两节间合肥174家店可购1元菜
全媒体.直播
老牌券商再获新荣誉
·“专精特新”成中小企业转型升级新利器
·“三线三边”绿化:让绿色拥抱百姓生活
全媒体.调查
【记者调查】一斤香菜买两斤猪肉!
记者从安徽省物价局获悉,安徽新鲜青椒、青菜、黄瓜...…
全媒体.问政
【民生】安医大一附院高新分院噪音严重扰民
· 【民生】祥源城3期地下车库出入通道被车位占用
· 【民生】合肥地矿家园4号住宅楼楼下饭店扰民
· 【反映】龙山小学班级人数超过80人拥挤不堪
· 【民生】蚌埠市法院小区4号楼违建何时拆除
全媒体.资讯
安徽省民族书画院揭牌
·发展下线60余人 两名传销“老总”受审
·安监局两主任涉嫌卖证受审 称工作失误

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228