中安在线手机版|安徽发布|省人民政府网|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

三里街街道临淮路社区:开展国家安全教育日宣传教育活动

中安在线   2020-04-15 09:42:01    

  为进一步提升社区居民的国家安全意识,推动社区安全工作,在第5个全民国家安全教育日到来之际,三里街街道临淮路社区在锦绣嘉苑小区广场开展“4.15全民国家安全教育日宣传教育活动”。

  活动中,社区志愿者结合《中华人民共和国国家安全法》、《中华人民共和国反间谍法》、《中华人民共和国反恐怖主义法》等相关国家安全法律法规知识,通过悬挂国家安全主题横幅标语、在社区法制宣传橱窗张贴《中华人民共和国国家安全法》主题宣传画、发放宣传手册、宣传手提袋和宣传纪念品等方式进行宣传,营造良好的宣传氛围。小区居民范师傅说,“以前不知道什么是安全法,今天通过这次宣传活动,懂得了什么是“国家安全法”,作为一名中华人民共和国公民,今后我一定维护好国家安全,遵守国家的法律法规,做一名知法、懂法、守法的居民。”

  社区党委书记程洋表示,通过此次宣传活动,增强了辖区居民自觉维护国家安全的意识,激发了居民的爱国情怀,增强了居民群众学法、守法、用法的意识。今后我们社区会继续加强宣传教育,引导居民群众为守护国家安全做出应有的贡献,在辖区内营造“国家安全、人人有责”的社会氛围。(詹茜茜、王倩)

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位