中安在线手机版|安徽发布|省人民政府网|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

推进安全生产工作,保障交付顺利进行

中安在线   2020-05-14 14:52:13    

  近日,一公司广东办就安全事项召开佛山联通5G项目EHS誓师大会,由区域安全员朱时雨主持会议,组织区域同事学习安全注意事项,告诫大家要履行安全责任义务,保障生命生产安全。

  广东地区各运营商今年主计划均为5G建设,公司佛山项目组以联通5G项目为主要攻坚目标。三月份全面复工以来,项目组就面临巨大挑战。客户基站建设速度快,加之疫情期间积累的余量,项目组现场督导工作压力较大。实际现场工作中,项目组发现存在多种安全隐患,一是四月份广东正直梅雨季节,雨水频繁,地面潮湿;二是广东省流动人口多,在疫情期间有一定的传播风险,现场同事为完成工作指标可能会忽略这些安全隐患。项目组考虑到员工的人身安全,有必要也有责任向员工宣贯安全注意事项。

  广东办在多年的交付工作中,一向以安全生产为重要目标,定期组织员工进行安全培训,力争做到零事故,努力完成交付任务。(中徽建第一分公司广东办-李亮)

517世界电信和信息社会日

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位