中安在线手机版|安徽发布|省人民政府网|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

建行石化支行助力大观区消费提升活动成功落地

中安在线   2020-05-28 10:28:09    

  自5月15日上午9点,大观区消费提升活动升级版在“皖事通-安康码”平台成功上线以来,经过一周时间的抢券,5月23日上午9点,各面值的消费券在各参与活动的商家顺利识别、核销、支付。

  建行安庆市分行作为参与本次活动的唯一金融机构,通过金融科技赋能有效解决的“皖事通-安康码”核券、支付一体化功能。

  消费活动首日,建行安庆分行及时响应、精心组织、现场走访宜家鲜购、黄梅山庄等多家商户,了解各商户使用支付一体化系统核券及支付流程、客户体验情况,并现场指导收银人员通过“皖事通”平台跳转进行核券和支付。活动现场气氛热烈、商家操作便利、客户体验良好,得到各方一致好评。

 

  本次活动的顺利开展,既助力了政府复商复市,提振消费信心,也充分彰显了建行作为国有大行的社会担当,金融科技赋能的强大优势,提供了创新银政企合作模式的成功经验。

中国建设银行安徽省分行

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位