中安在线手机版|安徽发布|省政府网官微|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 全媒体全媒资讯

考生家长可免费停车免费领取茶饮 合肥银泰中心助力高考爱心公益站上线

中安在线   2020-07-07 18:05:40      

  又是一年高考时。7月7日,2020年高考正式开考,合肥银泰中心助力高考爱心公益站,也如期上线。免费停车、爱心休息区、免费茶饮,合肥银泰中心连续第八年助力高考,为莘莘学子加油。

  7月7日-7月8日,高考期间凭高考学生准考证可享合肥银泰中心地下车库全天免费停车,解决家长考点附近停车难的问题。此外,在商场东南广场,合肥银泰中心设置家长候考区并提供免费茶水,为焦急等待的家长提供休憩之地。

  这也是合肥银泰中心连续第八年做的高考公益活动。合肥银泰中心附近有两所中学,高考期间,长江中路这一段停车位比较紧张,而且在考生考试时,许多陪考的家长只能站在路边等待。针对这一情况,从2013年开始,合肥银泰中心就在高考期间组织爱心活动,为高考家长提供免费停车、休息椅子和免费茶歇等,年年如此,持续至今。

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位