中安在线手机版|安徽发布|省政府网官微|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

黄山黟县:“四送一服”进企业 精准把脉解难题

中安在线   2020-09-18 14:10:09   来源:中安在线    作者:吴佳佳

       位于黄山市黟县渔亭镇工业园区,黄山市青岭山生态农业有限公司茶厂建设如火如荼,目前新建的办公楼主体已完工。“在县里和镇里的帮助下,我们公司的项目正在顺利推进,原厂房不动产证也拿到手了!”9月15日上午,青岭山生态农业有限公司法人代表吴正林激动地说。

  黄山市青岭山生态农业有限公司是渔亭镇为了盘活工业园区闲置厂房,推动国有资产保值增效,招商引资入园的一家企业,但因各种历史遗留问题,地块的挂牌和原厂房的不动产证迟迟无法办理,造成企业改扩建项目无法推进、贷款困难等一系列问题。该镇在开展“四送一服”走访活动发现这个问题后,第一时间向县政府汇报了此事,县政府高度重视,本着解决历史遗留问题、提振企业发展信心的原则,召开专题会议,帮助企业解决困难。

  企业服务工作永远在路上。在“四送一服”双千工程工作开展过程中,为更好、更迅速地传达上级政策及文件精神,该镇建立了渔亭镇企业群,及时传达涉企优惠政策、企业减负信息,鼓励企业在群内反应发展过程中遇到困难和问题,拓宽了政企沟通渠道,加强了政府和企业之间的联系。

  今年以来,该镇除了为企业解决了不动产证办理难问题,还帮助企业落实疫情期间专项贷款、协调疫情防控物资,扶持两家企业入驻渔亭镇电子商务公共服务中心,组织企业及有电商发展意愿的人员10人参加县电商业务培训,用实干呵护企业发展,认真做好企业发展的服务员。

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位