中安在线手机版|安徽发布|省政府网官微|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

黄山徽州区:电商直播宣传 助力山区民生

中安在线   2020-09-25 16:53:42   来源:中安在线    作者: 刘伟 闫艳

        9月24日,富溪乡联合黄山市徽州区商务局邀请徽州区电子商务公共服务中心的公益直播团队开展电商直播宣传活动,助力特色农产品走出大山。

  “我要为大家介绍的就是富溪乡富溪村黄山风百舞生态农业旅游开发有限公司的八月瓜,现在我所在的地方就是八月瓜基地,刚才我们清楚地看到大小各异的八月瓜挂满枝头,现在大家看到的是已经切好的,给大家展示一下……”在直播现场,主播用风趣幽默的方式向观众介绍八月瓜,并通过现场试吃的方式全方位展示。“这个是什么水果呀!”“在什么地方?”“怎么购买呀?”“可以进园采摘吗?”评论纷纷刷屏。在主播的解说下,网友们掀起一波又一波热潮。

       据了解,此次直播活动吸引了1000余人观看,获得点赞578次。直播全方位展示了富溪的生态环境和农特产品,达到了良好的宣传效果。

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位