中安在线手机版|安徽发布|省政府网官微|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 全媒体全媒资讯

铜陵移动:优质服务打造市民心中的“10分满意”

中安在线   2020-09-27 17:01:00      编辑:杨雪1

  在铜陵移动的发展理念中,始终坚持“以人民为中心”服务理念,让广大消费者用得上、用得起、用得好信息服务,一直是工作的一大着力点。近年来,铜陵移动勇担企业社会责任,以用户需求为先,为广大客户提供有优质通信服务,把服务送进千家万户。

  用心服务,打造高效客户服务体系。专注倾听客户声音,开展“总经理接待日活动”、“政风行风热线”在线答复、“市民热线”在线连接答疑等市民意见征集活动,以更好了解客户的实际需求,提升公司网络建设、产品体验、客户服务等方面的综合能力。在各旗舰厅设立了“总经理接待”专席,现场记录并解决客户咨询、反映热点问题,为客户介绍宽带、资费、服务、网络等方面情况,并征求客户意见和建议,深入了解客户需求,同时积极向客户推荐移动惠生活,使客户足不出户即可享受移动优质服务。活动开展以来,分公司共接待客户216人次。下一步,分公司将此项工作实行制度化、常态化,为客户提供一个与公司领导面对面沟通平台,拉近客户与企业间距离,进一步彰显“客户为根服务为本”的企业形象。

  高效服务,提供便捷高效服务渠道。铜陵移动通过多种方式提供便捷高效服务渠道,贴心定制服务,除各大旗舰店现场业务服务外,还积极运营线上服务“移动惠生活”客户端,提供便捷的一站式业务办理、生活缴费、休闲娱乐服务,可登录客户端查询套餐详情、当月话费流量使用情况、流量包订购、套餐更换、话费充值等移动业务。同时该平台还承载了方便客户的“生活缴费模块”,家庭水费、电费、燃气费的缴纳一并解决,在铜陵市内合作加油站、合作商店超市使用“扫一扫”扫码支付还能享受额外优惠。

  透明资费,增强客户使用感知。铜陵移动提供线上线下全面公示所有公开在售资费,让客户充分自由选择套餐业务。短信账单每月送达,消费提醒每笔较真,提供入网关怀提醒、办理成功提醒、扣费主动提醒、流量使用提醒、话费余额提醒、停机提前提醒、充值到帐提醒、优惠到期提醒、体验到期提醒服务、积分消费提醒“十大提醒服务”。此外,开通“0000”透明消费免费查询通道,可方便查询所订购的包月类增值业务,套餐外业务可直接回复短信进行退订,订购业务清清楚楚、通信消费明明白白。

精彩图片

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位