您当前的位置: 安徽新闻 > 人事任免

  • 2020-11-23 05:32
  • 来源: 澎湃新闻
  • 作者:

  安徽合肥两区县调整党政一把手,市委书记亲自出席并送上寄语。
  澎湃新闻记者查询发现,合肥市政府官网11月22日发布消息:11月21日,蜀山区、长丰县先后召开领导干部会议,宣布省委、市委关于蜀山区、长丰县党政主要负责同志职务调整的决定。安徽省委常委、合肥市委书记虞爱华分别出席会议并讲话。市领导罗云峰、华克思出席。
  消息提到,经合肥市委研究,并报安徽省委同意:王海霞同志任蜀山区委书记,不再担任蜀山区政府区长职务;杨森同志提名为蜀山区政府区长候选人。李命山同志任长丰县委书记,不再担任长丰县政府县长职务;李孝鸿同志任长丰县委委员、常委、副书记,提名为长丰县政府县长候选人。
  消息还透露,虞爱华强调,要深入学习贯彻党的十九届五中全会精神特别是习近平总书记重要讲话精神,在新的征程上高歌猛进、风雨兼程。
  澎湃新闻记者注意到,安徽省委常委、合肥市委书记虞爱华在讲话中提出了六点要求:一要对标对表,学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,做到组织学习第一时间、谋划工作第一步骤、落实任务第一要求、督查考核第一内容。二要坚持把创新放在核心地位,把战新产业发展作为最重要的发力点,全面塑造创新驱动发展新优势。三要始终践行以人民为中心的发展思想,只要是能让群众直接受益、直观感受到的实事,再多再难都要努力办认真办持续办,让群众看到变化、得到实惠。四要统筹发展和安全,严守疫情防控、环保、土地、安全生产等底线红线,严防在高歌猛进中被意外绊倒。五要从严从实,领导干部不得允许亲属参与本地政府投资的工程项目,不得允许亲属在本地本单位推销保险、理财等金融产品,不得插手工程项目招投标。六要以正确用人导向引领干事创业导向。
  公开简历显示,王海霞,女,汉族,1969年12月出生,籍贯安徽肥东,省委党校研究生,1989年9月参加工作,1993年10月加入中国共产党。王海霞曾任包河区委副书记,合肥市妇女联合会主席、党组书记,蜀山区委副书记、区长,此番履新蜀山区委书记。
  杨森,男,1974年1月出生,汉族,籍贯安徽肥西,1997年10月参加工作,1996年5月入党,大学学历,法律硕士。杨森此前已担任蜀山区委副书记,此番任区政府区长侯选人、党组书记。
  李命山,男,1972年11月出生,汉族,籍贯安徽安庆,1997年7月参加工作,2001年6月加入中国共产党,公共管理硕士。李命山曾任包河区委副书记、区长,今年1月调任长丰县委副书记、县长,此番履新长丰县委书记。
  李孝鸿,男,1976年4月出生,汉族,籍贯安徽合肥,1999年7月参加工作,1999年3月加入中国共产党,在职研究生学历。李孝鸿此前担任合肥市投资促进局局长、局党组书记,此番调任长丰县委副书记、县长候选人。

编辑: 毛书兵
推荐阅读
热血青年接受祖国挑选


发布于2021-01-18 05:04:31

【榜样】铁面维权 情义如山


发布于2021-01-18 05:04:27

【榜样】带领群众用辛苦换幸福


发布于2021-01-17 04:22:45

让老年人便享智能出行


发布于2021-01-17 04:21:47

热点图片