您当前的位置: 安徽新闻 > 人事任免

  • 2022-05-04 07:36
  • 来源: 安徽商报
  • 作者:

  黄友锐任皖西学院院长

  据皖西学院官网消息,日前,安徽省委决定,黄友锐同志任皖西学院党委副书记、院长;刘学忠同志不再担任皖西学院党委副书记、院长职务;杨成升同志不再担任皖西学院党委委员、副院长职务。

黄友锐(图片来自安徽科技学院官网)

  黄友锐此前系安徽科技学院党委委员、副院长。据公开资料,黄友锐,男,汉族,1971年6月生,博士,教授,博士生导师。

  此番卸任皖西学院院长职务的刘学忠,出生于1962年9月,男,汉族,籍贯安徽枞阳,中共党员,教授,大学本科学历,硕士生导师。

  卸任皖西学院副院长职务的杨成升,出生于1962年12月,男,汉族,籍贯山东沂源,中共党员,大学本科学历。

  张莉任巢湖学院院长

  日前,省委决定,张莉同志任巢湖学院党委副书记、院长,周祥、丁俊苗同志任巢湖学院党委委员、副院长,徐柳凡、黄志圣同志不再担任巢湖学院党委委员、副院长职务。

张莉(图片来自宿州学院官网)

  此番调整前,张莉为宿州学院党委副书记、院长。公开资料显示,张莉,女,1967年9月出生,安徽宿州市人,教授,博士。

  张立驰任淮北师范大学党委书记

  日前,安徽省委决定,张立驰同志任淮北师范大学党委书记,陈士夫同志不再担任淮北师范大学党委书记职务。

张立驰(资料图)

  此番调整前,张立驰为池州学院党委副书记、校长。据公开资料,张立驰,男,汉族,1975年8月生,安徽肥东人,中共党员,法学博士,教授,硕士生导师。

  此番卸任的淮北师范大学党委书记职务的陈士夫,男,1963年12月生,汉族,安徽省淮北市人,二级教授,博士(后),博士生导师。

编辑: 毛书兵
推荐阅读
【“飞阅”中国】引江济淮展雄姿


发布于2022-06-30 15:24:18

安徽启动网络文明“五共行动”


发布于2022-06-29 20:29:12

热点图片