您当前的位置: 安徽新闻 > 人事任免

  • 2022-06-29 10:56
  • 来源: 中安在线
  • 作者:

  据颍泉新闻网6月28日消息:6月25日下午,颍泉区第六届人民代表大会第二次会议闭幕。大会以无记名投票的方式,选举时新为颍泉区人民政府区长。

  5月16日,中共阜阳市委组织部发布《任前公示》:时新,男,汉族,1973年8月生,在职大学学历,中共党员,现任阜阳市重点工程建设管理处党组书记、处长,拟提名为县(市、区)政府正职候选人。

  此次会议上,新当选的颍泉区区长时新进行宪法宣誓并讲话。

  他表示,在今后工作中,将坚持对标对表,始终对党忠诚。把对党绝对忠诚融入血脉、注入灵魂,持续提升政府服务效能和执行力,确保上级各项决策部署在颍泉落地生根、结出硕果。

  坚持担当担责,聚力推动发展。把发展作为第一要务,完整、准确、全面贯彻新发展理念,持续为颍泉高质量发展蓄势赋能。

  坚持从实从细,践行为民宗旨。自觉践行以人民为中心的发展思想,始终站在群众立场和角度想问题、作决策、办事情,在发展中保障和改善民生。

  坚持依法依规,自觉接受监督。始终尊崇法治、厉行法治,大力推进法治政府建设,以法治思维和法治方式深化改革、推动发展、化解矛盾、维护稳定。

  坚持干净干事,永葆清廉本色。严格执行中央八项规定精神,自觉遵守廉洁从政各项规定,打造忠诚干净担当的政府系统干部队伍,谱写现代化美好颍泉建设的精彩篇章。

编辑: 付刚
推荐阅读
加速发力,打造“万亿级”产业


发布于2022-08-08 05:48:41

全民健身动起来


发布于2022-08-08 05:23:33

“翡翠项链”绿意浓


发布于2022-08-08 05:12:38

礼遇身边好人


发布于2022-08-07 04:01:33

热点图片