您当前的位置: 安徽新闻 > 人事任免

  • 2024-02-04 07:05
  • 来源: 池州新闻网
  • 作者:

  2月2日上午,池州军分区党委第一书记任职大会召开。经省军区党委常委会研究决定,朱浩东同志任池州军分区党委委员、常委、第一书记。省委常委、省军区少将政治委员刘国宾出席会议,宣读任职通知并讲话。市委书记、池州军分区党委第一书记朱浩东作表态发言。省军区党委常委、省军区政治工作局大校主任周光斌,池州军分区党委副书记、大校司令员龚辉出席会议。市委常委、池州军分区党委书记、大校政治委员宋怀金主持会议。

  就做好当前和今后一段时间军分区主要工作,刘国宾强调,要聚焦听党指挥抓强政治建设,毫不动摇坚持党对军队的绝对领导,强化政治引领,深化理论武装,严明纪律规矩,引导广大官兵坚决拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”。要聚焦备战打仗抓强能力锻造,压实领战之责,提升领战之能,聚合领战之力,紧而又紧抓练兵,实而又实谋打仗。要聚焦转型发展抓强动员支撑,聚焦建设打仗型国防动员,在体制改革上释放新动能,在基层建设上谋求新突破,在挖潜聚优上取得新成效。要聚焦凝聚合力抓强双拥共建,大力推动双拥传统薪火相传、发扬光大,切实维护同呼吸、共命运、心连心的大好局面,为实现池州经济社会发展和国防建设“双赢”目标不断作出新的更大贡献。

  朱浩东在表态发言中说,将坚决按照省委、省政府和省军区党委的指示要求,紧密围绕党在新形势下的强军目标,认真对照第一书记职责,与军分区党委班子一起,凝心聚力,主动作为,提高政治站位、坚决扛牢党管武装政治责任,强化使命担当、全力聚焦备战打仗第一要务,坚持守正创新、协调统筹国防和经济同步发展,赓续优良传统、巩固军政军民团结大好局面,奋力推动池州国防动员和后备力量建设再上新台阶。

编辑: 毛书兵
推荐阅读
汇聚科创力量 推进高质量发展


发布于2024-02-22 06:44:46

重大项目稳步推进


发布于2024-02-20 03:59:47

人勤春来早 实干开新局


发布于2024-02-19 04:17:43

热点图片