您当前的位置: 安徽新闻 > 人事任免

  • 2024-04-03 07:03
  • 来源: 中安在线
  • 作者:

  4月1日,安徽交通职业技术学院召开干部会议。厅党组书记、厅长聂爱国出席会议并讲话。

  省委决定,杨菲铃同志任安徽交通职业技术学院党委书记,孙顺利同志任省交通运输厅二级巡视员,不再担任学院党委书记职务。厅党组成员、副厅长孙革新宣读省委决定,杨菲铃、孙顺利和院长孙晓雷分别作表态发言。

  聂爱国指出,省委关于交职院主要负责同志的调整,是省委从学院领导班子建设和学院事业发展需要出发做出的重要决定,体现了省委对学院领导班子建设的高度重视,对学院干部的关心关爱,也饱含着对学院长远发展的殷切期望。

  聂爱国对孙顺利同志任职期间的工作给予充分肯定。他希望杨菲铃同志接过“接力棒”后,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持社会主义办学方向,全面贯彻党的教育方针,牢记为党育人、为国育才初心使命,讲忠诚、重学习,讲担当、重实干,讲规矩、重自律,加快实现角色转变,抓班子、带队伍、促落实,大力营造风清气正的良好政治生态。

  聂爱国强调,要旗帜鲜明讲政治,增强学院班子整体功能。切实扛牢管党治党、办学治校主体责任,坚持和加强党的全面领导,坚持和贯彻党委领导下的校长负责制,坚持和完善民主集中制,发挥好党委班子把方向、管大局、做决策领导核心作用。要抢抓机遇干事业,加快推进学院高质量发展。深入贯彻落实科教兴国、人才强国和交通强国战略,紧紧围绕我省打造“三地一区”战略定位、建设“七个强省”奋斗目标,牢牢把握职业教育大改革大发展历史机遇期,深化改革创新,突出育德修技,努力探索学院发展新路径,开辟人才培养和队伍建设新赛道,持续提升学院的社会感召力和吸引力,为交通强省建设贡献更多力量。要多措并举抓落实,确保校园和谐稳定。持续强化阵地管理,加强师德师风建设,提升防范化解风险能力,确保校园稳定。全力做好新校区建设,确保圆满完成搬迁工作。积极稳妥推进学院各项改革,充分激发广大教职工的积极性、主动性和创造性。严格落实安全责任制度,切实筑牢安全稳定的校园安全防线。

编辑: 毛书兵
推荐阅读
来安徽名人馆体验非遗文化之美


发布于2024-04-21 23:30:27

合肥沪汉蓉桥改造工程正式开工


发布于2024-04-20 22:35:34

2024政务V影响力大会·安徽论坛召开


发布于2024-04-20 13:52:09

热点图片