您当前的位置: 安徽新闻 > 人事任免

  • 2024-05-04 07:45
  • 来源: 大皖新闻
  • 作者:

  据广德市公安局“广德公安”微信公众号消息,5月2日下午,宣城市政府党组成员、政法委副书记、公安局党委书记刘涛到广德调研指导工作,看望慰问基层一线民警辅警。宣城市局党委委员、政治部主任许经平,广德市委常委、政法委书记陈文杰,广德市副市长、公安局长王泽银参加活动。

  该消息显示,刘涛已任宣城市政府党组成员、政法委副书记、公安局党委书记。

  刘涛,资料图

  公开资料显示,刘涛,男,汉族,1976年1月生,在职大学学历,法律硕士,中共党员。

  刘涛此前长期在安徽省公安厅任职,曾任省公安厅办公室副主任,情报指挥中心主任,刑警总队政委。此次履新前,他任省公安厅治安管理处(治安警察总队)处长(总队长)。今年4月,安徽省委组织部发布领导干部任前公示,刘涛拟提名为省辖市副市长人选。

  此前担任宣城市公安局局长、党委书记的王会杰,1975年8月生,安徽灵璧县人。2019年12月,他任宣城市公安局局长、党委书记、督察长,市委政法委副书记,次年任宣城市政府副市长、党组成员。2022年8月,他任宣城市委常委、政法委书记,随后卸任副市长职务,并继续兼任市公安局局长、党委书记至此次调整。

  来源:大皖新闻

编辑: 毛书兵
推荐阅读
热点图片