您当前的位置: 安徽新闻 > 人事任免

  • 2024-06-24 06:38
  • 来源: 中安在线
  • 作者:

  为在干部选拔任用工作中进一步扩大民主,广泛听取群众意见,把干部选好、选准,根据《党政领导干部选拔任用工作条例》,现对任宁、蒋鹏同志予以任前公示。

  1.受理方式在公示期限内,任何单位和个人均可通过来信、来电、网络等形式,向市委组织部反映公示对象在德、能、勤、绩、廉等方面存在的问题。反映问题应实事求是,内容具体详细,电话和信函应告知反映人真实姓名、联系方式以便查核反馈。对线索不清的匿名电话和匿名信函,将不予受理。市委组织部将严格遵守工作纪律,履行保密义务。

  2.受理部门及联系方法 来信可投入公示意见箱或直接寄市委组织部干部监督科,公示意见箱设在市行政中心东门门口。

  邮政编码:235000

  受理电话:0561-12380

  举报网站:http://www.hbxfw.gov.cn/12380/12380.html

  3.公示时间从2024年6月23日起到2024年6月28日止(每天上午8:00至12:00,下午2:30至5:30)。

  4.公示名单(以姓氏笔画排序)

  任宁,女,汉族,1984年1月生,省委党校研究生学历,管理学学士,中共党员,现任相山区政府副区长,拟任县(区)委常委。

  蒋鹏,男,汉族,1979年9月生,省委党校研究生学历,中共党员,现任濉溪县委常委、政法委书记,拟任县(区)委副书记。

编辑: 毛书兵
推荐阅读
热点图片