您当前的位置: 安徽新闻 > 政务动态

陶明伦当选省社科联主席并讲话

  • 2020-10-16 05:02
  • 来源: 安徽日报
  • 作者: 李跃波

  10月15日,安徽省社会科学界联合会第八次代表大会在合肥闭幕。大会审议通过《省社科联第七届委员会工作报告》和《安徽省社会科学界联合会章程》(修改草案),选举产生新一届委员会和主席团,省委常委、省委宣传部部长陶明伦当选省社科联第八届委员会主席。副省长王翠凤参加会议。

  陶明伦对省社科联第七届委员会的辛勤工作表示感谢,向全省社科工作者表示问候。他指出,全省社科战线要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,坚定不移做先进思想的倡导者、学术研究的开拓者、社会风尚的引领者、党执政的坚定支持者。要深入贯彻落实习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神,积极推动理念创新、平台创新、传播创新,为建设美好安徽多献睿智之策,为增进群众福祉多谋务实之举,为提升安徽文化软实力多出管用之招,汇聚践行新思想、激励新奋斗的智慧力量。新一届社科联要围绕“联”字做文章,积极为广大社科工作者搞好服务,为推动哲学社会科学事业繁荣发展作出新贡献。(记者 李跃波)

编辑: 
推荐阅读
刚刚,住皖全国政协委员抵京


发布于2021-03-03 16:51:46

出发!住皖全国政协委员启程赴京


发布于2021-03-03 12:04:32

在皖全国人大代表启程赴京


发布于2021-03-03 11:07:35

合肥启动2021年度市管桥梁检测工作


发布于2021-03-03 00:29:37

梯次利用“退役”蓄电池


发布于2021-03-02 05:17:38

热点图片