您当前的位置: 安徽新闻 > 政务动态

  • 2021-11-25 19:08
  • 来源: 安徽机关党建
  • 作者: 龚伟轩

  连日来,学习贯彻省第十一次党代会精神省直机关宣讲团宣讲报告会在省直机关集中开展。11月23日—24日,省直机关宣讲团成员、省直机关纪检监察工委副书记、一级调研员宋朝琴,省直机关宣讲团成员、省直机关工委办公室主任董鑫,省直机关宣讲团成员、省直机关工委基层组织建设指导部部长晏祥,分别在省直机关党建第四、第七、第三联系片作宣讲报告。

图片

图片

图片

  报告会主题鲜明、重点突出。三位宣讲团成员结合学习贯彻党的十九届六中全会精神,深度阐释了省第十一次党代会的主题主旨,对过去五年全省发展取得的成就经验、现代化美好安徽建设的总体要求、今后五年的主要任务、纵深推进全面从严治党要求、学习宣传贯彻省党代会精神等方面进行了全面系统地讲解,对于学习好贯彻好省党代会精神具有较强的指导意义。

  宣讲团成员还围绕学习贯彻省党代会精神主题开展了调研、主题党日活动等。(龚伟轩)

编辑: 王腾飞
推荐阅读
2.8万亿,这是安徽乡村的flag


发布于2022-01-23 09:19:10

为美好安徽比个V


发布于2022-01-21 13:08:12

“两强一增”,推进乡村全面振兴


发布于2022-01-21 05:23:05

H5 | 2022,代表委员请回答


发布于2022-01-20 17:39:05

热点图片