当前位置:
安徽新闻>>科教教育
马鞍山师范学校正式被教育部批准升格为师专
字号    2004年05月23日10时21分   来源: .

  马鞍山日报讯 5月17日,国家教育部正式批准我市师范学校升格为师范高等专科学校,并发文至省政府,要求做好升格后的一系列工作。

  教育部是根据《高等教育法》、《普通高等学校设置暂行条例》及全国高等学校设置评议委员会的评议结果而作出批准的。新的师专将实行省、市共建,以市人民政府管理为主的管理体制。全日制在校生规模暂定为4000人。

  新升格的马鞍山师专将立足本市,面向全省,培养大专层次的教育人才及为经济建设和社会发展服务的各类专门人才,将开设英语、音乐、美术、计算机、中文、数学、体育、幼儿教育、商务英语、工艺美术等10个专业。

  目前,该校管理与教学等各项工作正积极向高等专科学校过渡,新的师专将于6月中旬正式挂牌运行。 (家爽、可国、结海)

 

编辑: 测试用户
相关新闻
  24小时新闻排行
 社区热贴
·关于打的,我在合肥的经历
·合肥五大区,你最看好哪一个?
·合肥“乐普生”也玩大忽悠?
· 2007年最具震撼力的经济话语
·合肥著名的特色小吃地图
·12-9麦当劳全民健身会图片全记录
·合肥电脑配件价格每日更新
·【彩信贴】 (我拍我秀)甜甜的睡梦
 热点图片
土耳其沉船事故 至少51名偷渡者溺亡

  土耳其官员10日表示,多达51名偷渡者在沉船事故中溺亡。根据目前的...>>全文

北京迎来今冬第一场雪

  12月10日晨,北京某小区内的自行车上覆盖着白雪。12月9日夜间到...>>全文

《新闻联播》主播又出新人

    接连三...>>全文


网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明 | 中安K币
中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228