国内 国际 安徽 时评 社会 娱乐 体育 财经 专题
您当前的位置 :中安在线 > 安徽新闻 > 旅游美食 正文 编辑信箱:an315@163.com
2007安徽旅游交易会暨第四届旅游论坛举行
2007年03月01日11时37分   中安在线

  2007年2月28日,由合肥市旅游局主办,安徽环球国际旅行社承办,苏州拙政园景区协办的2007年安徽旅游交易大会暨第四届环球旅游论坛在省城望江宾馆盛大开幕,这是继2006中东部(合肥)旅游交易会之后安徽旅游界又一盛世。

  环球旅游论坛可以说是“政府搭台,企业唱戏”的典范。目的是更好地宣传安徽的旅游资源、旅游企业,特别是把合肥地区优秀的旅游景区、旅游企业推向安徽、推向全国,创造良好的宣传和合作平台。同时,也在积极落实安徽省政府、省旅游局的东向发展战略,让合肥及安徽地区优秀旅游企业实现良好的经济效益,带动合肥及安徽旅游行业的发展,发挥优秀旅行社的影响力。更重要的是构筑组团旅行社、地接旅行社、旅游景区、旅游交通等各要素之间的合作平台。

  本着“沟通、学习、合作、发展——相互学习、启发思路、团结合作、共创辉煌”的宗旨,环球旅游论坛已经走过了三年的风雨历程,论坛在不断完善和创新的同时也见证了安徽旅游的快速发展。

  本次论坛得到了安徽省旅游局、合肥市旅游局和安徽旅游协会的大力支持,并得到了安徽交通广播、安徽经济广播、合肥人民广播电台、安徽电视台、合肥电视台、中国旅游报、安徽日报、新安晚报、安徽商报、中安在线、合肥晚报、江淮晨报、安徽市场报、合肥广播电视报、新华网等新闻媒体的热切关注。

  本届环球旅游论坛共邀请到了安徽合肥、黄山、芜湖、淮南、蚌埠、阜阳、巢湖、安庆、宿州、六安等17个地市主要旅游企事业单位和这些单位的主要负责人。得到了来自江苏、浙江、河南、山东、山西、陕西、新疆、海南、去南、桂林、北京、内蒙、四川、甘肃等32个省市代表的大力支持;在所邀请的贵宾中,除三百多家旅行社之外,还有近百家旅游景区、景点参加:既有国内知名景区苏州拙政园、苏州乐园、虎丘、留园、河南云台山、横店、奉化溪口、庐山三叠泉、天柱山风景区、天堂寨风景区,还有仙寓山、皖西大裂谷、迪沟白鹿洞书院、婺源严田、安庆明堂山等后起之秀积极参与;本次交易会还特别邀请到香港、澳门、台湾、美非、欧洲等境外旅游企业驻华办事处机构代表倾情与会。本届参展商的数量比上届增加近百家,总数已超过400家。

  在往届环球论坛举办的成功经验基础上,本次论坛服务将更加细节化、人性化,注重企业间交流和与会的实效,在三天的会议中,组委会将论坛、讲座、交流有机的结合。真正把这次会议办成旅游精英阵地,实战专家的讲坛。

  针对合肥组团社、景区景点和供应商组委会还分别安排了三个小会场,即:“环球国旅供应商洽谈会”、“2007优秀景区行销安徽座谈会”、“环球国旅2007旅游产品发布会暨连锁加盟座谈会”,让与会代表能够更好地进行讨论、分享和交流。据悉:下届环球旅游论坛将在2008年2月举办。

来源: 中安在线    
日期:3月1日   
编辑: 吴樾
>>>相关阅读
-合肥旅游车辆参与支援春运 迎来第三次客流高峰   2007-03-01 04:27
-凤阳小岗村成为安徽省“农家乐”旅游示范点   2007-02-28 18:53
-2007年安徽旅游交易大会今日开幕   2007-02-28 08:15
-黄山开通外文旅游网 为入世界旅游组织添“砝码”   2007-02-28 04:11
-凤阳县主要景区春节黄金周期间旅游收入创新高   2007-02-27 17:21
向城管泼尿女子刑满出狱
英女兵裸照流传引风波
网友痛批范冰冰无底走光
科学家南极发现新物种
黄金甲 败给绝代艳后
昔日黛玉今日法号妙诚
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明
中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228