新闻检索
  当前位置: 安徽新闻社会大观万象
满载白酒面包车闹市“发火”
字体:  】  2008年03月19日16时28分   【视力保护:

  18日下午3时40分左右,在蚌埠市朝阳路南段,一辆面包车在行驶中突然发生火灾,经消防官兵紧急救援得以熄灭,但是面包车被烧成了空壳,幸无人员伤亡。

  昨日下午3时40分左右,何先生驾着面包车在朝阳路上由南向北行驶,在行至钓鱼台附近时,一位淮南出租车司机从后面追赶上何某,告诉他面包车失火了,何某这才发现车底盘下已经冒出了滚滚浓烟,很快,火焰就蔓延至车厢外部,当时车内运载着十余箱白酒,还乘坐着两人。火灾发生后,何某立即拿起车内灭火器灭火,可是大火已经迅速蔓延,且燃烧得十分凶猛,根本无法控制,何某立即拨打了报警电话,并紧急抢搬车内白酒。

  当消防官兵赶到火灾现场时,整辆车已经陷入火海,现场浓烟滚滚,到场的消防官兵迅速架起水枪,很快便将大火扑灭。不过,整辆车已经被大火完全烧毁,成了一个空壳。车内十余箱白酒因搬运及时,侥幸逃过火劫。 (马驰 顾杰)

稿件来源: 中安在线-合肥晚报
编辑: 汪赛霞
相关新闻
-奥运圣火江城传递最终敲定人员和线路   2008-03-19 15:34
-拉酒车辆突着火 的哥的姐一起上   2008-03-19 11:03
-家具厂大火原因查明 无证电焊工违章操作被拘   2008-03-19 03:58
-淡出视野的合肥老火车站(组图)   2008-03-18 15:58
-高层建筑灭火难在哪里 防火形势如何?   2008-03-18 05:58
 
24小时新闻排行
社区热贴
·少开车,能让更多人吃饱饭
·合肥恶心的松香鸭,今天你吃了吗?
·安徽也在推进思想解放,敢不敢学广东?
·长江中路即将拆迁,商家大甩卖,淘宝去!
·住房公积金的三大“顽疾”怎么铲除?
·这个司机真得味,坐他的出租车不收钱
·安徽哪个市最最有闯劲?最能出人才?
·“创造条件让人民监督政府”说明了什么?
热点图片
深圳女大学生遭宝马碾死 肇事者被判无责
伴娘遭男宾乱摸拍照 引发数百村民械斗
惊世骇俗性感女秘书
杂志今年的时尚新宠儿
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明
中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228