新闻检索
  当前位置: 安徽新闻社会大观万象
白酒上演“空瓶记” 代理商已调换
字体:  】  2008年04月16日04时31分   【视力保护:

  淮南的杨先生日前给本报打来电话,说自己从该市一家批发商处买来一箱白酒,刚拆封就发现瓶内的酒没有了。“好好的酒难道自己长腿‘溜’了不成?”

  据他介绍,自己在淮南田家庵区国庆西路上开了一家小店,近日进的一箱白酒,拿了一瓶出来,“打开一看发现瓶子里根本没有酒,而瓶口却是完好的。”杨先生说,现在白酒的开口都是一次性的,不存在被人动过的痕迹。

  记者联系了此白酒的生产厂商,客户服务人员说:“如果是瓷瓶装的出现空瓶的话,那么就应该是装进去的酒漏完了。”据介绍,烧制的工艺酒瓶上会有暗纹,用这样的瓷瓶包装会有千分之三的渗漏率,而酒是容易挥发的物质,在运输途中就可能挥发成了空瓶。

  这位客服人员表示,“我们在淮南有代理商,可以帮助消费者进行调换。”昨日,记者了解到,杨先生已通过调换的方式,换回了满瓶的新酒。(朱艳琪)

稿件来源: 中安在线-新安晚报
编辑: 付刚
相关新闻
-半斤白酒下肚 学生连连吐血   2008-04-10 16:52
-满载白酒面包车闹市“发火”   2008-03-19 16:28
-工商局昨天查获 大量假冒白酒   2008-02-26 15:35
-两岁孩童好奇喝下小瓶白酒   2008-02-25 17:13
-豪饮两瓶白酒 昏睡七个小时险送命   2008-02-20 17:36
-工厂在城南仓库在城北 省城昨端一假冒白酒窝点   2008-01-25 02:14
 
24小时新闻排行
社区热贴
·公仆现在不好当了!
·金晶同学发帖回忆—那个最美丽的女孩
·为了安全禁止学生春游,可行吗?
·“官小架子大”是该治治了!
·老城区新扩建道路人车混行,行人不安全
·放弃北美高薪工作,回合肥,是不是傻瓜?
·借拆迁忽悠消费者,曝光长江中路上的李鬼
·合肥公交B2线新车详图(BK6182B)
热点图片
电视剧拍摄现场发生爆炸 烟火师被弹片穿胸而死
村民修路挖出古墓 美女壁画发红光
两大人气火炬手走秀
Sasha4月黑白片
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明
中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228