新闻检索
  当前位置: 安徽新闻
110多家大学出版社大交流 9000万码洋只是开始
字体:  】  2008年11月17日16时28分   【视力保护:

  与第二届文博会同时举行的第21届全国大学出版社图书订货会于前日落幕,已经实现交易额9000多万码洋,后继交易将持续到下个月。

  据了解,本次“大学会”共有110多家出版社、近千家图书馆、馆配商以及各地书商参会,会展期间客流量达2万人次。尤其是台湾文史哲出版社、新文丰出版公司、渤海堂文化公司、联经出版社、南天书局、五南文化事业机构、华顿集团等台湾出版、报业巨头组团参加了本次“大学会”,这是台湾书商首次参加全国大学出版社图书订货会。

  据主办方之一的省儒林图书有限公司介绍,“大学会”参展商在“大学会”结束后,将通过儒林公司信息平台继续进行采购。

  另外,本次“大学会”大学出版社论坛、馆社论坛发布了权威的《2008大学出版业图书出版年度报告》和《2008大学出版社数字出版情况年度报告》,引起业界关注。 (王成丽)

稿件来源: 合肥晚报
编辑: 邱青青
 
24小时新闻排行
社区热贴
·☞ 社区活动:写给我喜欢的♥ID ♥
·中安论坛全新推出《武林三国》网页游戏
·论丘处机不路过牛家村之对后世的深远影响!
·网友原创:画一颗心,梦以为君。
·【原创】80后与80后的倔强
·我爱上了一个钢琴老师【原创】
·[个人写真秀] 八月的孤身旅行。
·【IN视觉】作品之 §今天我要嫁给你§
热点图片
猫咪选美大赛
多美滋奶粉中发现活虫子 消费者交涉一个月无果
金巧巧复古大片曝光
混血名模火辣比基尼画报
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明
中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228