新闻检索
  当前位置: 安徽新闻

 发布时间: 2009年11月09日17时43分    稿源: 中安在线

小岗村第六届葡萄文化旅游节启动

  “小岗村的葡萄熟了,欢迎全省市民在88启动的第六届葡萄文化旅游节期间去小岗村摘葡萄,与小岗村民同乐。”带着全村人的热情,凤阳县小岗村党委第一书记、村委会主任沈浩86在合肥举行的新闻发布会上诚邀。

  作为纪念邓小平同志“黄山谈话”三十周年系列活动的一项重要内容,滁州小岗村葡萄文化旅游节将于本月8日启动。小岗村党委书记沈浩在新闻发布会上介绍说,8月8日,小岗村第六届葡萄文化旅游节将隆重启动,活动将紧紧围绕“和谐新小岗、魅力乡村游”的主题,走进小岗葡萄园,体验休闲农家乐。启动仪式结束后,每人只需交纳少量采摘费,就能走进小岗村葡萄园亲自体验采摘的乐趣,免费参观小岗村景区、并获赠2斤“小岗村”绿色葡萄,整个活动开展到8月20日结束。

  同时,参与活动的游客,不仅可以聆听“大包干”带头人讲述当年的改革历程,还有机会参与“小岗村”农家乐趣味大比拼,加入到速吃葡萄、独轮车抢运“小媳妇”、五环转转转等比赛项目。

编辑: 吴樾

版权申明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件是为了传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。

24小时新闻排行
社区热贴
·是谁把网络捆在反腐的战车上
·治“拉票”还原真实民意,这招好
·生活中隐藏在各个角落的中国人才!!
· 太牛B了,动车组被哥超了~!
·[只言片语] 跳舞的人们都已长眠山下。
·3.6亿大奖主人露面了?!公布奖金分配方案
·挺好玩的,大家就这么确定恋爱关系的吗
·90年代的人并不是垮掉的一代
热点图片
夫妻深山岩洞生活
上海世博场馆彩灯
糖果制成的头饰
服刑人员集体婚礼
安徽旅游
·皖旅游饭店业合肥"论剑" 合肥增滇黔桂航班
·徽风映皖韵 远鼓奏新声 千名健儿登黄山
·海峡两岸台北旅展 安徽旅游推介会落下帷幕
·黄山前10月接待游客逾200万人 同比增5.37%
·[专题]中国国际酒店用品博览会 走进新皖北
汽车
·大众跃居全球第一大生产商! 欧宝总裁离职
·浪迪与阳光女孩亲密接触 我国启动双反调查
·安全气囊隐患 部分09款凯迪拉克CTS被召回
·小排量自动档车使用技巧 驾车切忌带坏情绪
·QQ3、QQ6荣登紧凑型车与高档紧凑型车榜首
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明
中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228