新闻检索
  当前位置: 安徽新闻江淮大地池州

 发布时间: 2009年12月01日05时50分    稿源: 中安在线-安徽日报

池州举办中韩友好文化旅游节

  11月19日,中韩(池州·求礼郡)友好文化旅游节在池州市举行。

  2003年11月5日,池州市与求礼郡正式缔结友好城市。6年来,双方多次互派代表团访问,开展了一系列文化、体育、农业交流活动,并签订了《池州市求礼郡经济社会发展合作战略框架协议》,商定共同在两地轮流举办文化旅游节,加强双方农产品加工技术交流与合作。同时,为纪念缔结友好城市关系,双方将在对方城市建立标志性纪念物。

  此次首届文化旅游节由池州市政府主办,主要活动内容有:两地官员会晤交流、文化旅游节开幕式、韩国友城纪念亭“求礼亭”落成典礼、旅游文化交流论坛、两地联合文艺演出。(潘峰)

编辑: 付刚
相关新闻
-2009美丽产业旅游经济高峰论坛在黄山市举办   2009-11-30 10:17
-“亚运”票价已出炉 “亚运游”至少三千   2009-11-28 02:46
-凤阳推进旅游区域交流合作   2009-11-26 08:49
-六安市调研组赴霍山调研旅游交通标识牌建设   2009-11-25 15:41
-安徽全力推黄山冬季航空旅游 乘机游优惠多   2009-11-25 08:55
-“安徽旅游节”当选知名品牌   2009-11-25 05:35

版权申明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件是为了传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。

24小时新闻排行
社区热贴
·质疑|“性感城市”是披着三俗外衣的文明?
·转载|学术界变成名利场,出个肖传国不奇怪
·原创|“控烟不成功”不等于“卷烟上水平”
·惊闻|网爆开发商又一利器:限拆通知赠子弹
·思考|一个悖论!“再芬黄梅”久驻合肥有感
·关注|“二姑娘嫁月球”,书写人类新篇章!
·热议|中国科技大学排名超过清华不值得惊讶
·辣评|“红顶商人”的四本帐,自己咋不算算
热点图片
最性感小学老师曝光
亚运:从盼盼到羊羊
喜购
图书网售格局或将重新洗牌
在网络上购书既方便又快捷,已经成了不少人的选择。但是,今后无证经营的网络…
· 团购网站将进行电子商务信用认证规则
· 电子商务公司逐步向小额外贸订单转型
· 【特价促销】暗访十年-无数次死里逃生
· 【好书推荐】将才:让年轻人少奋斗5年
· 安徽地方特产 图书音像 喜购达人社区
旅游
·中安网友免费观影团相约《绝命岛》 招募中
·合肥飞台北又增航班 去芜湖看“嫦娥探月”
·中国四大名山有望推名山景区联票 票价降低
汽车
·加强和东风合作 PSA拿12款新车安抚神龙
·QQ领航版冠军版惠民上市 中国车市"保利"战
·和悦2011款亮相杭州 锦湖轮胎鼓包不断
教育
·专家解析"国考"考试大纲
·考研政策变化及报名指南
·空军2011年招飞工作启动
·超六成市民赞同"周末高考" 调整可能性不大
·成考周末开考 合肥市1208个考场"静候"考生
·2010冬季征兵廉字当先 优先征集高学历人员
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明
中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228