宣城人是文化底蕴深厚的人,这里是徽文化的发祥地,有文化的人基本上是通情达理的人、是开放包容的人
  宣城人是真诚纯朴的人,待人实在,言而有信
  宣城人是雷厉风行的人,这里已经形成了高效率、快节奏的浓厚氛围
  宣城人是渴望发展的人,这里已经唱响了盼发展、谋发展、抓发展的主旋律。
  当前,宣城正在积极打造承接产业转移示范区,加快建设面向长三角的“三基地一枢纽”,努力成为全省科学发展的先行区、承接东部地区产业转移的先行区、中部崛起的先行区。宣城人真诚地欢迎您来宣观光旅游、投资兴业,携手共进,实现双赢。
 
宣城6乡镇荣获安徽省优秀旅游乡镇称号

【字体:  】  2010年01月07日  来源: 宣城市政府网
 

  最新一批“安徽最佳旅游乡镇”、“安徽优秀旅游乡镇”以及“安徽旅游乡镇”评定结果已出炉。“江南鱼米乡”——宣州区水阳镇荣获“安徽优秀旅游乡镇”称号。

  另悉,宣城市宁国市西津办事处获“安徽最佳旅游乡镇”称号;郎溪县凌笪乡、广德县四合乡、绩溪县家朋乡、旌德县旌阳镇、旌德县云乐乡获“安徽优秀旅游乡镇”称号。

  近年来,水阳镇充分发挥旅游资源优势,以“突出水乡亮点、深挖水乡文化、做活水乡文章、宣传水乡口号、建设水乡精品、打造水乡品牌”为指导,先后实施了水阳一乐农家乐生态旅游资源开发项目,加快了十八垾生态养殖旅游观光区的建设力度,强力推进了潦塘休闲度假村旅游开发招商引资,规划了百亩蔬菜旅游观光区,同时,积极争取项目支持,并将辖区水乡环境作为旅游产业开发重点,吸引游客。


相关新闻
宣城旅游2010开门红
"绩溪油画村"雪景醉人
恩龙风光吸引世博眼球
宣城市新版旅游宣传片看点多
中国“七夕”情人节暨第二届中国·宣城水东蜜枣旅游节