新闻检索
  当前位置: 安徽新闻江淮大地

 发布时间: 2010年01月26日03时24分    稿源: 中安在线-安徽商报

861件,今年政协提案数创纪录
残疾人委员1人提案23件

  昨晚,政协第十届安徽省委员会提案委员会召开第二次全体会议,审议通过了提案审查情况的报告。截至1月24日下午5时,提案委员会共收到提案861件,提案数创纪录。

  据统计,政协安徽省第十届委员会提案委员会对861件提案进行了认真审查,共立案858件,占提案总数的99.65%。没有立案的3件提案,已分别向提案者作出说明,会后以其他形式转送有关单位研究处理。立案的858件提案内容涉及范围广泛,按类别分,经济建设方面430件,占50.12%。

  而在提交提案的政协委员中,来自池州市的残疾企业家何宗文今年提交了23件提案,是提案数量最多的政协委员。(武鹏、张春燕)

编辑: 曹飞翔
相关新闻
-省政协提案委举行第二次全体会议   2010-01-25 23:03
-中国人民政治协商会议第十届安徽省委员会常务委员会关于十届二次会议以来提案工作情况的报告   2010-01-25 08:33
-第十届安徽省政协委员会常委会关于十届二次会议以来提案工作情况的报告(摘要)   2010-01-25 05:15
-省政协委员分组审议政协工作报告和提案工作报告   2010-01-25 04:53
-为百姓最直接的利益写提案   2010-01-25 02:28
-去年提案有“答案”了吗   2010-01-25 02:06

版权申明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件是为了传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。

24小时新闻排行
社区热贴
·质疑|“性感城市”是披着三俗外衣的文明?
·转载|学术界变成名利场,出个肖传国不奇怪
·原创|“控烟不成功”不等于“卷烟上水平”
·惊闻|网爆开发商又一利器:限拆通知赠子弹
·思考|一个悖论!“再芬黄梅”久驻合肥有感
·关注|“二姑娘嫁月球”,书写人类新篇章!
·热议|中国科技大学排名超过清华不值得惊讶
·辣评|“红顶商人”的四本帐,自己咋不算算
热点图片
最性感小学老师曝光
亚运:从盼盼到羊羊
喜购
图书网售格局或将重新洗牌
在网络上购书既方便又快捷,已经成了不少人的选择。但是,今后无证经营的网络…
· 团购网站将进行电子商务信用认证规则
· 电子商务公司逐步向小额外贸订单转型
· 【特价促销】暗访十年-无数次死里逃生
· 【好书推荐】将才:让年轻人少奋斗5年
· 安徽地方特产 图书音像 喜购达人社区
旅游
·中安网友免费观影团相约《绝命岛》 招募中
·合肥赴广州机票价开涨 明起转晴但温差大
·第三季全国游客满意度报告发布 合肥排第25
汽车
·加强和东风合作 PSA拿12款新车安抚神龙
·QQ领航版冠军版惠民上市 中国车市"保利"战
·和悦2011款亮相杭州 锦湖轮胎鼓包不断
教育
·安徽省拟录公务员名单公示
·考研政策变化及报名指南
·空军2011年招飞工作启动
·教育部答复人大代表关于取消高考加分建议
·专家支招国考 108职位"预留"给大学生村官
·酒店旅游人才现"吃香" 才市兴起"电话面试"
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明
中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228