宣城人是文化底蕴深厚的人,这里是徽文化的发祥地,有文化的人基本上是通情达理的人、是开放包容的人
  宣城人是真诚纯朴的人,待人实在,言而有信
  宣城人是雷厉风行的人,这里已经形成了高效率、快节奏的浓厚氛围
  宣城人是渴望发展的人,这里已经唱响了盼发展、谋发展、抓发展的主旋律。
  当前,宣城正在积极打造承接产业转移示范区,加快建设面向长三角的“三基地一枢纽”,努力成为全省科学发展的先行区、承接东部地区产业转移的先行区、中部崛起的先行区。宣城人真诚地欢迎您来宣观光旅游、投资兴业,携手共进,实现双赢。
 
广德新增24个省“861”项目

【字体:  】  2010年04月07日  来源: 宣城新闻网
 

  在近日省政府通过的2010年省“861”项目投资计划中,广德县共有24个项目入围,新增项目数和投资额均位列宣城市首位。

  此次广德县新增的省“861”投资项目主要集中在铜材特钢、汽车零部件、新型建材、休闲旅游、农产品加工、基础设施建设等方面,24个项目总投资42.43亿元,八成以上的是这个县通过招商引资,承接产业转移引进的项目。据了解,此次广德新增的24个项目中有18个投资超亿元,其中广德洲际森林度假项目总投资7亿元,是投资额最大的项目,目前大部分项目已开工建设。

  据了解,广德县从2006年开始申报实施省“861”项目以来,全县列入省“861”计划的项目总数已达到59个,其中今年新增24个为历年来最多的一年。这些大项目的实施不仅将有效地拉动广德投资增长,推进投资和产业结构进一步优化,还将为全县经济社会发展夯实基础、注入活力、增强后劲,推动全县经济实现又好又快发展。


相关新闻
广德经济逐步回暖
广德县招商项目质量提升
广德荣获"中国改革十大县市"称号
长三角大项目“青睐”广德
广德县19个重点项目集中开工