新闻检索
  当前位置: 安徽新闻江淮大地黄山

 发布时间: 2010年05月11日00时17分    稿源: 中安在线-安徽商报

黄山迎来首批世博主题旅游专列团

  5月4日下午,由内蒙古赤峰市旅行社协会、赤峰市顺达旅行社组织的818人的旅游专列团抵达黄山市,据悉,这是该市今年迎来的首批世博主题旅游专列。

  据了解,为紧抓世博旅游契机,推广世博旅游产品,黄山市旅委围绕“世博在上海、旅游到黄山”主题,加大旅游宣传推广力度,并以黄山市三个“长三角世博主题体验之旅示范点”为中心,积极策划,隆重推出十条世博旅游精品线路。同时,为努力拓展中远程市场,制定了旅游专列、世博旅游产品推广等专项优惠、奖励政策。

  据介绍,此趟旅游专列途经洛阳、开封、黄山、杭州,最后到达上海,参观游览世博会,旅游专列将在黄山市停留3天,游客将游览黄山风景区、屯溪老街等景点。(李世兵)

编辑: 顾盼
相关新闻
-世博旅游专列首靠合肥   2010-05-06 10:03
-岳西承接世博旅游热潮   2010-05-06 04:55
-黄山迎客松振臂迎“海宝”   2010-04-30 09:08
-天柱山司空山成为世博旅游线路   2010-04-28 09:12
-九华山“零距离”对接世博旅游   2010-04-26 09:30
-黄山世博旅游全面升温   2010-04-08 05:22

版权申明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件是为了传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。

24小时新闻排行
社区热贴
·关注|推荐——2010上海世博会游览完全攻略
·辣评|揭穿“楼盘供求关系逆转”结论的谎言
·讨论|七科不及格的韩寒为何能成为时代人物
·原创|奇闻!情妇杀出了个“有操守的书记”
·爆料|城镇上逢大集,一头猪竟然只卖20元钱
·围观|世纪难题?如何看待苍井空为玉树捐款
·质疑|米凤君受审,为什么不提“嫖妓逾百”
·热议|“碾断女警胳膊”案,已变得扑朔迷离
热点图片
啼笑皆非的“意外”
离个婚花费55亿英
喜购
世博会纪念品“世博护照”走俏
入园第一件事除了抢中国馆预约券,还有什么?答案非购买“世博护照”莫属…
· 人人喜购预祝安徽石台茶叶节圆满成功
· 喜讯:购雾里青绿茶送娱乐双摄像手机
· 黄山毛峰特价安徽名茶访新茶全面上市
· 六安瓜片全面上市买新茶上人人喜购网
· 雾里青 太平猴魁 安徽特产 喜购达人
旅游
·百戏百乐百工百品 尽享民俗“饕餮盛宴”
·安庆扮靓狮子山公园 合肥至太原航班将恢复
·欧元跌入“8”时代 赴欧旅游、购物更划算
汽车
·74年前轿车拍出千万天价 成世界最贵汽车
·天价车祸是怎么练成的 宝马Z4特别版仅99台
·新旗云全系优惠7000元 最低4.28万起售(图
教育
·中科大在安徽计划招生94人
·自考六专业将调整主考院校
·毕业生入伍10日可上网咨询
·皖公考逾17万人争5000余职位 本月30日笔试
·省直招考成绩明可查 168中宏志班分数线265
·2010届本科、高职10专业就业难被亮"红牌"
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明
中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228