新闻检索
  当前位置: 安徽新闻江淮大地合肥

 发布时间: 2010年05月13日09时01分    稿源: 合肥在线-合肥日报

通用航空公司将现身合肥

  昨天上午,市长吴存荣在市政务中心会见了安徽鼎宏航空科技发展有限公司董事长李涛。市政协主席董昭礼、美国CHR公司代表以及5名直升机飞行员参加会见。

  吴存荣首先介绍了合肥经济社会发展情况。他说,通用航空应用领域十分广泛,涉及工业、农业、海洋监测、水上救生、抢险救灾等多个方面。尤其是在医疗急救上,一般情况下市区120救护车在十分钟内到达,但相比之下,通用航空要快捷得多,优势十分明显。近几年,合肥紧抓承接产业转移等战略机遇,经济社会进入了一个快速发展时期。从长远来说,通用航空市场前景非常广阔。十分欢迎鼎宏公司来合肥发展,合肥市将全力以赴做好配合支持工作,为通用航空在肥发展营造良好环境。

  李涛表示,该航空综合项目的设立,填补了安徽没有通用航空公司的空白。公司将加快进度,力争明年三、四月份让在本地组装生产的直升机飞上合肥天空。

  安徽鼎宏航空科技发展有限公司将在肥开发建设以美国Safari(速飞利)轻型直升机组装生产销售、通用航空有限公司、飞行俱乐部和飞行培训学校为一体的航空综合项目。 (王蔚蔚)

编辑: 唐娜
相关新闻
-我国亟待加快航空体育社会化步伐   2010-05-11 14:59
-我省航空两件大事本届徽商大会上或有进展   2010-04-29 02:30
-航空之梦起飞平显家族壮大   2010-04-28 03:13
-我省将诞生首家航空公司   2010-04-10 03:28
-合肥有望筹建首家航空公司   2010-04-09 09:31
-合肥人有望买到"零元机票" 亚洲航空来肥"踩点"   2010-04-09 00:57

版权申明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件是为了传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。

24小时新闻排行
社区热贴
·关注|推荐——2010上海世博会游览完全攻略
·辣评|揭穿“楼盘供求关系逆转”结论的谎言
·讨论|七科不及格的韩寒为何能成为时代人物
·原创|奇闻!情妇杀出了个“有操守的书记”
·爆料|城镇上逢大集,一头猪竟然只卖20元钱
·围观|世纪难题?如何看待苍井空为玉树捐款
·质疑|米凤君受审,为什么不提“嫖妓逾百”
·热议|“碾断女警胳膊”案,已变得扑朔迷离
热点图片
偷车男子咬警犬
芙蓉姐姐上英文教辅
喜购
世博会纪念品“世博护照”走俏
入园第一件事除了抢中国馆预约券,还有什么?答案非购买“世博护照”莫属…
· 人人喜购预祝安徽石台茶叶节圆满成功
· 喜讯:购雾里青绿茶送娱乐双摄像手机
· 健康要吃出来多功能豆芽机仅售168元
· 全自动扫地机、清洁机居家生活好帮手
· 果汁机仅需98元 安徽特产 喜购达人
旅游
·安徽旅游星级饭店服务技能大赛开幕 [组图]
·周末去合肥市科技馆和机器人“过家家”
·[世博] 六安市“翁墩剪纸”将亮相世博会
汽车
·原油急跌国内提价搁浅 开瑞服务世界杯报道
·奇瑞汽车1-4月销量215963辆 同比增长58%
·“进口也疯狂”十款即将引进国内车型推荐
教育
·安徽公考4.5万人未过审核
·安徽10月自考16日起可报名
·高职、中专艺体招生将启动
·中职教育新增85专业 专业覆盖近80%新职业
·合工大在皖计划招1730人 北邮计划招118人
·亚洲大学新排名 港大第一北大清华未进前10
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明
中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228