新闻检索
  当前位置: 安徽新闻文体娱乐

 发布时间: 2010年06月29日05时39分    稿源: 中安在线-安徽日报

安徽师范大学出版社揭牌 臧世凯等出席仪式

  6月28日,安徽师范大学出版社有限责任公司揭牌仪式在安徽师范大学举行。省委常委、宣传部长臧世凯,副省长谢广祥出席仪式并揭牌。

  经国家新闻出版总署批准成立的安徽师范大学出版社,是我省皖南地区首家出版社。安徽师范大学从办学和发展的迫切需要出发,一直积极申请成立出版社。 2005年该校与安徽人民出版社合作成立安徽人民出版社安徽师范大学编辑部,截至2010年3月,已出版图书232种,类别主要为博士文丛、高校教材、学术著作和安徽师范大学学术文库,荣获省内外图书出版奖数十项。另外,组稿出版的22种教材还入选省高等学校“十一五”省级规划教材。

  安徽师范大学出版社的成立,将为我国高校出版行业增添新生力量,对于我省推进高等教育强省、文化强省建设,进一步开发利用皖南丰富的出版资源,促进全省新闻出版业发展将具有十分重要的意义,也是安徽师范大学向着高水平大学迈进的又一个标志。(记者 陈婉婉 通讯员 徐成进)

编辑: 周晓留
相关新闻
-“最年轻”出版社不拘一格降人才   2010-06-08 01:51
-安徽科学技术出版社30岁   2009-11-09 10:16
-合肥教师状告北京出版社   2009-09-24 16:45
-我省4出版社入选“全国百佳”   2009-08-24 04:30
-110多家大学出版社大交流 9000万码洋只是开始   2008-11-17 16:30

版权申明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件是为了传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。

24小时新闻排行
社区热贴
·原创|网上问政:我们需要的不是“已审核”
·热议|2010年度汉字评选:“涨”字暂时领先
·转载|刘勃麟——来自中国的隐形人(组图)
·杂谈|晒一晒咱们机关单位临时工的工资待遇
·思考|手机和“僵尸”的“约会”缘何而起?
·辣评|真潇洒!央视主持收入原来可以这么赚
·质疑|月收入过万,我为何还觉得“弱势”?
·围观|网友实拍:“拖拉汽车”见过没(图)
热点图片
细数女间谍
亚运搞笑瞬间
喜购
“爆仓”频发 网购或终结低价时代
80%以上的快递业务量增长均来自网购。数据显示,自今年9月份开始,快递呈现…
· 柴油荒抬高物流成本 网购快递费涨价
· 戈斯曼葡萄酒 《江淮时报》年会专用红酒
· 【特价促销】暗访十年-无数次死里逃生
· 【好书推荐】将才:让年轻人少奋斗5年
· 安徽地方特产 图书音像 喜购达人社区
旅游
·省城出境游春节或涨价 月全食将“现身”
·硬座票预售期暂调 文博会安徽馆再创佳绩
·"国宝鸭"死亡上报林业局 长丰将辟生态游
汽车
·缓解紧张 中石油进口20万吨柴油“解荒”
·百人自驾逍遥游 半汤温泉之旅28日启动
·马自达25日换东家“单飞”后品牌困局待解
教育
·北大港大7校联考PK清华7校
·成人高考录取将分三批进行
·合肥投资1.9亿添8所中小学
·中央财政拨补助经费 特岗教师再获12亿补助
·中国中小学生想象力世界倒数 探秘南方科大
·自主招生进入结盟时代 复旦中文博士读四年
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明
中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228