时政新闻 | 产经要闻 | 科技教育 | 政务动态 | 生活提醒 | 法制新闻 | 社会万象 | 文体娱乐 | 安徽人物 | 新闻专题
当前位置: 安徽新闻

郑秀军律师简介

  2010年07月19日 11:46   稿源: 中安在线   
分享到:

郑秀军律师简介

  郑秀军律师毕业于安徽大学,先后获得法学学士和法律硕士学位,目前为北京德恒(合肥)律师事务所专业律师,国家二级律师,法律硕士,中共党员。

  郑秀军律师执业十七年来,以过硬的政治素养和严谨的法律素养,为维护法律的正确实施、维护当事人的合法权益兢兢业业地工作,把全心全意为人民服务的宗旨贯彻在具体的法律服务工作之中。

  作为一名女律师,她能用女性的细致与耐心,热情为当事人提供法律服务,用自己的法律知识把法治的阳光播撒,让当事人感受到法律的温暖。

  郑秀军律师在长期的法律实践中积累了丰富的执业经验,有较强的业务能力,不论是未成年人等弱势群体合法权益的保护,还是为企业、政府提供法律服务,都能够维护正义。主要业务方向为民、商事法律服务,曾经代理过多起有关著作权、名誉侵权、各类合同纠纷,正是因为郑秀军律师认真的工作作风,树立了良好的执业形象。曾先后获得安徽省先进律师、安徽省首届优秀青年律师等荣誉称号。是安徽省律师协会未成年人保护专业委员会的副主任,是高级婚姻家庭指导师。

  联系方式

  手机:15955166149;

  办公电话:0551—65226636;

  E_mail:songdingah@sina.com

  MSN::zxj_kingsunlawyer@hotmail.com

  QQ:602542801

  博客:http://xiujun.fyfz.cn

 

  北京德恒(合肥)律师事务所是经安徽省司法厅批准的省直合伙律师事务所。本所秉持“专业化、团队化、规范化”的发展理念,坚持客户利益至上与和谐发展目标,致力于打造一流队伍,实施一流机制,推行一流管理,提供一流服务。

  本所拥有一支经验丰富、专业扎实、业务精湛的律师团队,为社会各界提供及时周到、专业规范、优质高效的法律服务。本所拥有律师及行辅人员五十余名。我所律师均毕业于著名高等学府,其中具有硕士或博士学位人员有近三十名。

 
联系方式
 地址:合肥市长江中路369号三孝口CBD中央广场写字楼19楼、20楼
 电话:0551--65226636
  传真:0551—65226502
 邮箱:hefei@dehenglaw.com
 邮编:230061

 

 

标签:北京德恒(合肥)律师事务所 中安在线法律顾问 知识产权
编辑: 吴樾
版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。
24小时新闻排行
安徽国内国际
民生资讯
热点图片
旅游
汽车
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228