时政新闻 | 产经要闻 | 科技教育 | 政务动态 | 生活提醒 | 法制新闻 | 社会万象 | 文体娱乐 | 安徽人物 | 新闻专题
当前位置: 安徽新闻江淮大地
合肥至安庆将建城际铁路(图)
“十二五”我省将新建7条高速公路、9条铁路
http://ah.anhuinews.com   2011年01月19日 04:17    中安在线-安徽商报

  高速公路四通八达,铁路网布局更加密集。在《安徽国民经济和社会发展第十二个五年规划纲要》(草案)中,出现了5幅示意图,其中两幅是交通示意图,分别是《安徽省“十二五”高速公路建设示意图》和《安徽省铁路网示意图》,两幅示意图透露,未来5年,我省将新开工7条高速公路和9条铁路。

  □图示解读

  高速路通济南武汉

  记者从示意图上发现,未来5年,我省高速公路建设将以完善路网为重点,加快区域通道建设,连通断头路。到2015年基本建成“四纵八横”高速公路主骨架,力争通车里程达到4500公里,实现县县通高速公路。干线公路以升级改造现有道路为重点,建设经济干线、出省通道、旅游干线和交通枢纽连接线,到2015年国省干线公路基本达到二级以上标准。农村公路重点实施县乡公路改造、危桥加固改造和安全保障工程。

  【项目】

  续建项目:徐州-明光、许昌-宿州-泗洪、宁国-宣城-千秋关、扬州-绩溪、芜湖-雁翅、黄山-祁门、北沿江、东至-九江、阜阳-新蔡、铜陵-南陵-宣城、淮南-蚌埠-凤阳等高速公路。

  新开工项目:武汉-岳西-桐城-庐江-无为、济南-祁门、宿州-扬州、阜阳-淮滨、巢湖-铜陵、蚌埠-五河、淮南-滁州等高速公路。

 [1] [2] 下一页
编辑: 顾盼
· 合肥市瑶海区中小学学区示意图
2008年06月01日 16:20
· 合肥市新站区中小学学区示意图
2008年06月01日 16:20
· 合肥市经济技术开发区中小学学区示意图
2008年06月01日 16:20
· 合肥市高新区中小学学区示意图
2008年06月01日 16:17
· 合肥市庐阳区中小学学区示意图
2008年05月30日 16:28
版权申明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件是为了传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。
24小时新闻排行
安徽国内国际
民生资讯
社区热帖
热点图片
旅游
汽车
教育
喜购
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228