时政新闻 | 产经要闻 | 科技教育 | 政务动态 | 生活提醒 | 法制新闻 | 社会万象 | 文体娱乐 | 安徽人物 | 新闻专题
当前位置: 安徽新闻社会大观万象
高三女生卧轨身亡 遗书称自尊遭班主任伤害
学校称已请求公安部门介入调查
  2011年11月29日 05:59   稿源: 中安在线-新安晚报   
分享到:

  26日晚,马鞍山市某中学高三女生王红(化名)走出家门后,彻夜未归。第二天早晨,当地铁路公安通知其家人,称王红已经卧轨死亡了。在此之前,王红在卧室里留有一封遗书,矛头直指班主任,称自尊遭到班主任的伤害。目前,学校已请求公安机关介入调查。

  高三女孩卧轨身亡

  王红今年18岁,是一名高三女生。26日晚上7时许,王红拿着一本书走出家门,父母以为她是到同学家看书,也就没有在意。

  “大约晚上9点钟的时候,我女儿还没回家,我当时就急了。后来,我们就出门寻找,但找了一夜也没有找到。”昨晚,王红的父亲王军(化名)告诉记者,当天夜里,他担心女儿可能出事,就向当地警方报案。

  直到第二天早晨8点钟左右,当地铁路警方给王军打了个电话,“他们说,前一天晚上9点20左右,有个女孩卧轨死亡了,让我们去辨认尸体,我当时一听就懵了。”王军回忆说,“现场惨不忍睹,我是通过女儿穿的衣服和脸上的痣,才确认死者就是我女儿。”

  遗书称自尊遭伤害

  在寻找王红的那天晚上,王军在女儿的卧室发现一封遗书。“从遗书的内容看,我女儿的自尊肯定被她的班主任伤害了。”王军说,27日上午,他便将女儿的不幸告知学校,希望学校能给一个解释。

  “后来,班主任和学校领导也来了,当我问班主任在学校是怎么对待我女儿时,她竟然说我女儿早恋,卧轨自杀是因为谈恋爱引起的。”王军说,他是一名初中老师,对女儿也比较开明。“虽然她的学习成绩不是很好,但我从来不责骂她。女儿性格非常开朗,就像个男孩子。”

 [1] [2] 下一页
编辑: 朱博佳
· 火车距卧轨男子一米远停下(图)
2011年03月02日 04:45
· 卧轨男和死神擦身而过
2010年05月19日 05:57
· 夫妻发生争执 妻子卧轨欲自杀
2007年12月17日 16:27
· 落榜女孩欲卧轨民警耐心劝导
2007年07月20日 09:11
版权申明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件是为了传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。
24小时新闻排行
安徽国内国际
民生资讯
社区热帖
热点图片
旅游
汽车
教育
喜购
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明 | 中安K币
中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228