宣城人是文化底蕴深厚的人,这里是徽文化的发祥地,有文化的人基本上是通情达理的人、是开放包容的人
  宣城人是真诚纯朴的人,待人实在,言而有信
  宣城人是雷厉风行的人,这里已经形成了高效率、快节奏的浓厚氛围
  宣城人是渴望发展的人,这里已经唱响了盼发展、谋发展、抓发展的主旋律。
  当前,宣城正在积极打造承接产业转移示范区,加快建设面向长三角的“三基地一枢纽”,努力成为全省科学发展的先行区、承接东部地区产业转移的先行区、中部崛起的先行区。宣城人真诚地欢迎您来宣观光旅游、投资兴业,携手共进,实现双赢。
 
宣城再获“全国文化体制改革工作先进地区”称号

【字体:  】  2012年02月20日  来源: 宣城市政府网
 

  近日,中宣部、文化部、国家广电总局、新闻出版总署四部委决定对已基本完成中央确定的文化体制改革任务、文化事业和文化产业发展成效明显的17个省(区、市)和148个市(州、盟)予以通报表彰,宣城市榜上有名,这是宣城市继2010年之后再次获得此项殊荣。


相关新闻
宣城获"全国文化体制改革工作先进地区"称号
宣城宣传文化工作座谈会召开
宣城文化产业发展规划(2011-2020)通过评审
宣城:文化产业迈向“春天里”
宣城打造最美丽文化“特产”
“文化宣城”放光彩
四大重点项目助推宣城文化产业发展
中宣部文改办宣城调研文化体制改革工作