时政新闻 | 产经要闻 | 科技教育 | 政务动态 | 生活提醒 | 法制新闻 | 社会万象 | 文体娱乐 | 安徽人物 | 新闻专题
当前位置: 安徽新闻江淮大地黄山
欢乐健康盛会邀请您自驾游
  2012年05月11日 15:52   稿源: 中安在线   
分享到:

  温馨浪漫的露天电影、趣味横生的汽车运动会、世外桃源翡翠谷和九龙瀑……记者昨天从旅游部门了解到,黄山市黄山区已经率先公布“5·19”中国旅游日活动安排,在全省范围内征集30名大巴散客和30台自驾车游客,参加为期2天的“欢乐健康游·我爱黄山区——黄山区‘中国旅游日’活动”。

  今年5月19日是中国第二个旅游日,黄山区此次推出的活动中,除了隆重的启动仪式外,还安排了趣味横生的汽车运动会、温馨浪漫的露天电影,以及粟裕大将纪念馆、奥斯卡获奖影片《卧虎藏龙》拍摄地翡翠谷、黄山第一瀑——九龙瀑等精品景区的游览。活动中,黄山区旅游委员会将特意邀请省内影响力微博达人20名,组成微博体验团,全程参与并微博直播本次活动;而汽车运动会是本次活动的另外一个亮点,5月19日下午,在新落成的东黄山汽车自驾营地,将举行包括倒车压气球比赛、汽车钓鱼比赛、汽车障碍运水比赛等众多环节,每个环节都为参赛者准备了大量的精美奖品。

  为了更好地宣传和推广黄山区休闲旅游的品牌,活动主办方除邀请安徽省内的部分外籍友人和微博达人外,还面向全省招募30台自驾游车辆和30名散客,共赴这一场“欢乐健康的盛会”。(合肥在线-合肥晚报 记者 叶琳玲)

编辑: 万晶
版权申明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件是为了传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。
24小时新闻排行
安徽国内国际
民生资讯
社区热帖
热点图片
旅游
汽车
教育
喜购
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明
中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228