时政新闻 | 产经要闻 | 科技教育 | 政务动态 | 生活提醒 | 法制新闻 | 社会万象 | 文体娱乐 | 安徽人物 | 新闻专题
当前位置: 安徽新闻生活提醒
每个周二律师“坐诊”
  2012年06月19日 04:35   稿源: 中安在线-新安晚报   
分享到:

  如果您有法律问题需要咨询,今天在家门口就可以见到律师了。记者昨日从庐阳区逍遥津街道了解到,今天,在逍遥津街道办事处机关办公楼二楼逍遥津街道司法所,本月首场律师“坐诊”活动将举行。

  据逍遥津街道有关负责人介绍,逍遥津街道司法所与一家律师事务所结成“对子”,今后,律师每周二都会到逍遥津街道“坐堂问诊”,为居民免费提供法律咨询服务。(彭代国、张金成、记者姚一鸣)

· 三位女律师至今不能吃海鲜
2012年06月15日 06:21
· 律师新规有望破解执业困境
2012年06月14日 16:35
· 调查取证难 律师可求助法院
2012年06月14日 10:08
· 合肥女律师满城“试吃地沟油”
2012年06月14日 05:06
· 未管所学员与律师结对
2012年06月02日 15:34
· 律师来当“副校长”有啥问题尽管问
2012年05月29日 01:44
版权申明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件是为了传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。
24小时新闻排行
安徽国内国际
民生资讯
社区热帖
热点图片
旅游
汽车
教育
徽茶
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明
中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228