时政新闻 | 产经要闻 | 科技教育 | 政务动态 | 生活提醒 | 法制新闻 | 社会万象 | 文体娱乐 | 安徽人物 | 新闻专题
当前位置: 安徽新闻生活提醒
明天部分区域停电
  2012年06月19日 16:31   稿源: 中安在线   
分享到:

  为做好电力迎峰度夏准备,需要对部分主、配电网设备进行技术改造。供电部门表示明天将对部分线路实施停电,提醒涉及的用户届时做好应对准备。

  合肥供电公司计划定于6月20日7:00~17:00对义城变11开关线路停电。涉及停电范围有:北徐西郢线(义城居委会、锦都新型建材、北徐中郢、北徐建筑材料厂、民航机场、北徐西郢、北徐后郢),汪潦线(汪潦西郢、义城汪友、汪潦东郢、汪潦一站、北徐东郢、北徐龙嘴、义城前杨新村委会、前杨村),上张圩线(董城王小政、董城吴小郢、董城小厂、李荣、董城、义城监狱、上张圩农场),东林线(大张圩镇政府、义城镇渔拐、东林电灌站、东林、东林西林)、董城苏拐、水利村、大张圩、施口等地区用户。

  此外,供电部门还计划定于6月20日7:00~18:00对科技园变11开关线路上“创业中心#1环网柜”,众邦路变14开关线路上“新西高架#8环网柜”08开关线路停电。涉及停电范围有:高新区(科大创新、金陵药业、兆信物业基建);长江西路(西厢茗阁基建变)等地区用户。停电期间任何单位和个人未经供电部门许可,不要进行电力设备检修工作。 (合肥晚报- 张薇 吴奇)

· 明天樊洼路等处停电
2012年06月18日 16:01
· 25~27日合肥这些地方停电 请市民提前做好准备
2012年06月18日 05:49
· 为做好电力迎峰度夏准备 近日合肥以下区域将停电
2012年06月14日 05:05
· 周日起城区不少地方将停电
2012年06月13日 09:31
· 看看你家停电吗
2012年06月13日 01:27
· 经开区等部分区域明天停电
2012年06月12日 09:59
版权申明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件是为了传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。
24小时新闻排行
安徽国内国际
民生资讯
社区热帖
热点图片
旅游
汽车
教育
徽茶
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明
中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228