时政新闻 | 产经要闻 | 科技教育 | 政务动态 | 生活提醒 | 法制新闻 | 社会万象 | 文体娱乐 | 安徽人物 | 新闻专题
当前位置: 安徽新闻江淮大地
安徽省美好乡村已经达到3270个
  2012年06月27日 09:54   稿源: 中安在线   
分享到:

  道路硬化、改水改厕、环境卫生、植树绿化……昨日,记者从省住建厅获悉,今年我省超额完成对2300个村庄的整治。截至目前,我省美好乡村已经达到3270个。

  为展示我省美好乡村建设成效,近日,省住建厅还特别举办“安徽省美好乡村”摄影大赛,最高奖金多达1万元。据悉,本次大赛投稿截止日期为7月30日,具体详情可登录安徽省住房和城乡建设厅网站查看。(市场星报——张伟 记者 徐涛 王玉)


     
       编辑: 唐娜      
· 大力促进城乡统筹发展 推动美好乡村建设
2012年06月14日 05:03
· 明光加强美好乡村建设
2012年06月08日 14:56
· 亳州市开展“美好乡村”创建活动
2012年06月08日 10:26
· 美好乡村建设的“综合试验”
2012年06月04日 05:22
· 当涂美好乡村建设具有“大气象”
2012年05月31日 10:17
· 滁州启动“美好乡村”建设
2012年05月28日 03:32
版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。
24小时新闻排行
安徽国内国际
民生资讯
搜索热词        来源:360新闻
社区热帖
热点图片
旅游
汽车
教育
徽茶
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228