时政新闻 | 产经要闻 | 科技教育 | 政务动态 | 生活提醒 | 法制新闻 | 社会万象 | 文体娱乐 | 安徽人物 | 新闻专题
当前位置: 安徽新闻省外媒体看安徽
基层党组织 绽放创新之花
  2012年08月21日 10:45   稿源: 新华每日电讯   
分享到:

  据《新华每日电讯》8月19日头版头条报道 花炮生产是安徽省无为县严桥镇福民村的特色产业,但近年来市场激烈竞争,因花炮造成的安全事故多发。2011年,福民村依托分散在各企业中的党员建起花炮党支部,8名身处产销一线的党员带头推行安全规定,使安全事故基本杜绝。

  从区域化到功能化,从整体化到网格化,从零星化到集中化——近年来,安徽适应经济社会发展变化,以改革创新精神加强和改进党的建设,把基层党组织的工作重心向服务发展、服务民生、服务群众转移,通过多种方式使组织有活力、群众得实惠。


     编辑: 万晶
· 铜陵《烟花炮竹燃放管理办法》8月1日开始实施
2012年06月26日 15:59
· 巢湖:散兵镇查获非法花炮生产
2012年05月24日 01:42
· 安监严查“花炮偷产”
2012年04月05日 06:00
· 花炮厂配药房爆炸 配药师被炸身亡(图)
2012年02月08日 03:33
· 花炮厂爆炸 1人死亡
2012年02月08日 02:02
· 花炮之乡经阵痛谋转型
2012年02月01日 09:19
版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。
24小时新闻排行
安徽国内国际
民生资讯
社区热帖
热点图片
旅游
汽车
教育
徽茶
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228